Перейти к содержанию

Антитабачный закон

viduka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Нормальный закон!

У нас тоже когда принимали были против... а сейчас очень даже классно!

Конечно есть кто и за был и кто против. НО теперь когда ты приходишь домой из бара от тебя не несет за километр тобачным дымом. У нас нельзя курить в общественных местах по закону. Конечно же все курят и на остановках, и в местах скопления людей. Однако, в барах, ресторанах, кофе курить запрещено. Народ выходит либо на улицу, либо сделаны специальные курилки.

Вообще, давайте смотреть правде в глаза.

Сейчас резко против некурящие и бросившие. Субъективное мнение обеих сторон.

Если тему затронуть о запрете алкоголя во всех заведениях и общественных местах, будут против те, кто любит выпить. Также будут 2 лагеря. Я например обхожусь без алкоголя. Кто-то обходится без сигарет...

Не о том спорим.

курите на здоровье))))

вести с вами (Язва и Флер) диалог и дискуссию тупо не вижу смысла

потому что нет смысла кидаться такими громкими заявлениями, когда ты сама бросила курить чуть больше года назад.

потому что нет смысла кидаться такими громкими заявлениями, когда ты сама бросила курить чуть больше года назад.

а это тут при4ем?

у тебя есть дети/ребенок?

Девочки, не ругайтесь!

Никто никому не запрещает курить! Хотите, курите... просто теперь не везде можно будет сделать!

Ни курила никогда. Поэтому громко заявляю. Травите Кури себе на здоровье, но сторого в отведенных местах :D

Лилит, у тебя ведь тоже нет детей. ты сейчас вообще в другую степь уйдешь.

я курю с 15 лет. и много раз бросала на год, на два, на три. потом опять начинала.

и мне не сложно бросить курить снова. я просто не хочу. пока.

Ни курила никогда. Поэтому громко заявляю. Травите Кури себе на здоровье, но сторого в отведенных местах :D

ну ты много чего не делала. так что твои слова для меня веса не имеют вообще.

Честно, мне пофиг, имеют они для тебя вес или нет. Закон принят и тебе придется его соблюдать.

Курю махорку!!!)))

В Европе не обламывался выходить на улицу из заведений покурить, вполне нормальное занятие.

У нас если закон будет работать, то скорее будут не меньше курить, а больше штрафовать))

Честно, мне пофиг, имеют они для тебя вес или нет. Закон принят и тебе придется его соблюдать.

мне можно всё

Лилит, у тебя ведь тоже нет детей. ты сейчас вообще в другую степь уйдешь.

я курю с 15 лет. и много раз бросала на год, на два, на три. потом опять начинала.

и мне не сложно бросить курить снова. я просто не хочу. пока.

вот про не туда уйдешь, не тебе говорить, с примерами о растительном происхождении марихуаны)))

я тебе просто приведу пример/вопрос

представь 4то у тебя есть ребенок (как пример 4еловека, здоровье и вообще состояние 4еловека, который тебе реально не безразли4ен)

ты сядешь с ним в курящем зале, посадишь с ним рядом с курильщиком, на остановке/в парке на лаво4ке/да где угодно в публи4ном месте, или отведешь подальше от этих смол и запахов?

то же самое про вред от выхлопов от машин...ты будешь стоять и смотреть как ребенок будет стоять у выхлопной трубы заведенного авто, или отведешь?

будешь гулять в парке, или у проезжей 4асти?

правильно! если есть хоть элементарные животные инстинкты ( а они есть по4ти у всех, но не все), ты защитишь и себя, и от тебя зависящего от этого

потому 4то ты понимаешь 4то это вредно

мы можем себе осознанно вредить!!! и мы все это делаем все время!

но одно дело, когда ты себе вредишь, потому 4то это твой выбор

а другое дело вредить другим! не нужно решать за других

согласись, это не правильно?)

потому...кури сколько угодно

хоть головой об стены бейся....но об свои стены, а не об мои

ты бы сказала то же самое, глядя на 4еловека, который долбится головой о стены

а 4то касается моего курения

тогда я выбрала курить. и я курила

сей4ас я выбрала не курить

и бросила не потому 4то я умнее всех других! я потому 4то у меня характера и силы воли больше

вот и все

мне можно всё

Ага, так многие говорили, а потом сидели... за решеткой ;)

все кто за курение. вы хоть видео посмотрели? вы курите НЕ ТАБАК!!! ВЫ КУРИТЕ ОПИЛКИ ПРОПИТАННЫЕ ХИМИКАТАМИ = НАРКОТОЙ!!!

И все выокруг вынуждены дышать этой наркотой. КУРИТЕ ДОМА И ТОЛЬКО!!! В СВОЕЙ МАШИНЕ!!!

сорри за большие буквы.

Курильщиков - на кол, надо было еще разрешить тех кто курит на улице 3,14здить прямо на месте. ;)

Ага, так многие говорили, а потом сидели... за решеткой ;)

мне можно всё. но и с головой у меня тоже все ок.

Ни кого не надо на кол! Хотят пусть курят, но там, где они не мешают... можно даже на улице! Отойди в сторонку и кури!

Меня всегда удивляло в ваших ресторанах залы для курящих и не курящих! они находятся совсем рядом... и сидя в зале для не курящих, можно было дышать дымом...

У нас кстати даже кольяные отделены в спец залы. Залы с дверьми... то есть дым в другом зале вообще не чувствуется! причем в них сигареты курить нельзя!

я за закон. Другое дело - как он будет исполняться. У нас в России и с ксеноном нельзя ездить и с тонировкой)))

с ксеном и тонировкой можно,но по закону.

фары линзованы, омыватель стоит - можно.

тонировка только задних стекол - можно.

не надо быть быдлом и говорить я так хочу,я так буду. надо быть человеком и думать что твои действия ВРЕДЯТ другим. если мы сами к этому прийдем,то никакой путин шмутин не будет нам вечно виноват,у нас и без них все будет хорошо.

надо начинать С САМИХ СЕБЯ! :)

Ппц у вас дискусс...

Зато все, блин, кальяны курят... А только вреда от них в разы больше и ничего... Главное пахнет вкусно...

Что ж так яро не борятся с выхлопом общественного и комерческого транспорта?! Рядом проедешь, не говорю уже пройдёшь, думаешь задохнёшься или нет.

А про детей? Самое пародоксальное то, что у курящих родителей, дети не курят (из личных наблюдений)

пахнущий сигаретами муж4ина тоже строго на любителя)

я тебе просто приведу пример/вопрос

я при детишках никогда не курю. и на детских площадках. у моих подруг дети меня ни разу с сигаретой не видели. и запаха от меня не чувствовали.

готова выравать сердце и лекгие у телок, которые гуляют с ребенком и курят или пьют в это время.

и это никак не противоречит всему тому, что я писала выше.

просто я бунтарь ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...