viduka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Наконец-то начинают щимить курильщиков. за и против будут всегда. Предлагаю посмотреть короткое видео из ЧЕГО делают ваши ЛЮБИМЫЕ сигареты. Выводы сделает каждый для себя сам. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PKFe1FY9QyQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я заболел и бросил, не курю уже 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня когда ангина тоже не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 За всю жизнь выкурил одну пачку сигарет, чего и вам советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 За всю жизнь выкурил одну пачку сигарет, чего и вам советую) За всю жизнь не выкурила ни одной сигареты, вот чего советую )) Зато как пассивный курильщик - надышалась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нужно сделать пепельницы из коленных чашечек тех, кто голосовал за этот закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 курили, курят и будут курить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 каждый выбирать должен сам...нужно ему это или нет. Мне Сигареты не мешают...а от процесса курения получаю удовольствие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не курю 1 год 3 месяца только теперь понимаю Что человеку ЭТО Нах не наДО!!!! ОТРАВА! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Скоро и дышать будем с разрешения всластей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если бы я раньше увидела и пережила (4то доступно немногим), я бы намного раньше бросила курить лу4ше не курить!!! реально! это о4ень-о4ень сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Курение это конечно не хорошо, все это понимают, но курили еще во времена мамонтов все! Хочет человек курить - пусть курит, бросит, если ему это надо. Сама курю, пока понимаю что бросать не хочу, но к этому все идет. Лучше бы запретили пить в общественных местах, пьяное быдло больше вреда приносит ))) Ну и взялись бы хорошенько за наркоманов, угонщиков, вредителей и прочей нечисти, а то накинулись на курильщиков... тянут с Европы все ненужное, а правильным вещам не учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Курение это конечно не хорошо, все это понимают, но курили еще во времена мамонтов все! тогда курили табак!!!! растение!!!!! то, 4то выросло из земли. а не химозу сплошную сей4ас, если свернуть обои и выкурить их, будет меньше вреда, 4ем от сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а почему же тогда конопля вне закона? выросла же из земли. вообще безвредная. а опиум? я за наркотики, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я полностью двумя руками ЗА этот закон. Я никогда не пробывали и не курила сигареты, так как у меня аллергия на табачный дым. Куда бы не придешь, везде клубы сигаретного дыма и начинаю просто задыхаться. Надоело жуть. Вот теперь хоть можно будет в общественных местах находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сама поняла 4то сказала? ты хо4ешь поговорить о наркоте и по4ему она вне закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сама поняла 4то сказала?ты хо4ешь поговорить о наркоте и по4ему она вне закона? поняла, кончно не, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тогда курили табак!!!! растение!!!!! то, 4то выросло из земли. а не химозу сплошнуюсей4ас, если свернуть обои и выкурить их, будет меньше вреда, 4ем от сигарет так и сейчас можно курить табак, выращенный на даче )) никто не мешает покупать хороший табак или выращивать, ну и курить сигары... ой, стоп.. не мешал ))) а щас не спросят, химозу куришь или нет, всех вне закона ))) И да, соглашусь насчет растения с предыдущим оратором... наркотики тоже растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сигары пахнут грязными скисшими тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так и сейчас можно курить табак, выращенный на даче )) никто не мешает покупать хороший табак или выращивать, ну и курить сигары... ой, стоп.. не мешал ))) а щас не спросят, химозу куришь или нет, всех вне закона ))) И да, соглашусь насчет растения с предыдущим оратором... наркотики тоже растут! Девочки, хотите себя травить, травите себя на здоровье, так зачем остальным портить воздух и причинять неудобства?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ооооооооооооооо!!! а у вас суждения-просто угар!!!!)))) курите!!! выращивайте на да4ах, на подоконниках, и курите табак а пока саженцы растут, курите сигареты. они совсем не вредные а некоторым даже полезные кстати, знаю пару методов и марихуану с опиумом использовать/потреблять (легально) так и сейчас можно курить табак, выращенный на даче )) никто не мешает покупать хороший табак или выращивать, ну и курить сигары... ой, стоп.. не мешал ))) а щас не спросят, химозу куришь или нет, всех вне закона ))) И да, соглашусь насчет растения с предыдущим оратором... наркотики тоже растут! Девочки, хотите себя травить, травите себя на здоровье, так зачем остальным портить воздух и причинять неудобства?! плюс миллиард!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки, хотите себя травить, травите себя на здоровье, так зачем остальным портить воздух и причинять неудобства?! плюс миллиард!!!!! выхлопы автотранспорта причиняют больший ущерб здоровью. продавайте тачки. езжайте жить в деревню. свежий воздух. все дела. благодать. здоровья на сто лет хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нужно сделать пепельницы из коленных чашечек тех, кто голосовал за этот закон. а почему же тогда конопля вне закона? выросла же из земли. вообще безвредная. а опиум? я за наркотики, короче. omg я за закон. Другое дело - как он будет исполняться. У нас в России и с ксеноном нельзя ездить и с тонировкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у нас в россии можно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки, хотите себя травить, травите себя на здоровье, так зачем остальным портить воздух и причинять неудобства?! плюс миллиард!!!!! выхлопы автотранспорта причиняют больший ущерб здоровью. продавайте тачки. езжайте жить в деревню. свежий воздух. все дела. благодать. здоровья на сто лет хватит. плюс 2 миллиарда ))) и еду магазинную есть так же опасно, ГМО еще никто не отменял. Просто привязались именно к курильщикам, давайте глобальнее как то затрагивать проблемы вредоносных объектов, в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.