ZAZA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну вот и я в этом разделе появилась) Ищу однушку для себя, желательно СВАО, ЗАО, САО) Возможно подмосковье) С мебелью, кухней и бытовой техникой ) Проживать буду я с детьми и собака) На длительный срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А ценник? сдать хочешь?) спрос то однако большой, комнату что ли сдать в САО в шаговой доступности от метро войковская и петровско-разумовская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сдать хочешь?)спрос то однако большой, комнату что ли сдать в САО в шаговой доступности от метро войковская и петровско-разумовская... Да не. Просто именно предложений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.