r0r Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а то у нас много девушек свободных Неплохо Надо почаще мне на встречи выбираться. Вот, холода отойдут и держите меня семеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а то у нас много девушек свободных Неплохо Надо почаще мне на встречи выбираться. Вот, холода отойдут и держите меня семеро) Шапку ушанку, валенки, телогреечку, ватники и в атаку!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а то у нас много девушек свободных Неплохо Надо почаще мне на встречи выбираться. Вот, холода отойдут и держите меня семеро) Шапку ушанку, валенки, телогреечку, ватники и в атаку!)))))) Надо себя преподнести в полной красе, а это обмондирование будет сбивать с толку) Я на Сафисе, в минус хрен знает сколько, приворачивал рамки и чуть копыта не откинул. Нее, холод, это не мой конёк. Ждите меня с потеплением, девчата :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо себя преподнести в полной красе, а это обмондирование будет сбивать с толку) Я на Сафисе, в минус хрен знает сколько, приворачивал рамки и чуть копыта не откинул. Нее, холод, это не мой конёк. Ждите меня с потеплением, девчата :P заманчиво звучит) надо подъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Почем авто взял? И о себе расскажи,а то у нас много девушек свободных О! да да! мы тут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.