Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дрифтит он нормуль, стабильно) дешевых псевдодрифтеров обычно на 3-4 с повороте разворачивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 дело было в Грузии У меня мнение двоякое, чувак псих, но в тоже время красавчик каких мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я думаю - сколько он с собой канистр масла возит на долив))) Сказал владелец бмв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я думаю - сколько он с собой канистр масла возит на долив))) Сказал владелец бмв))) тьфу-тьфу-тьфу)))) от замены до замены - ни грамма не доливаю))))) хотя и времена отжигов уже немного позади))) может поэтому и в норме уровень)) Хотя, на Матрехе моей бывшей так же не страдал этим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Любят же мальчики "письками" померяться, типа смотри как я могу. Только вот не понятно зачем и кому он хочет чего-то показать, доказать. Очередной придурок, который не дружит со своей головой. Страшно было смотреть, когда пешеходы перебегали дорогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 очередной дибил... что бы он там не умел, он умеет это не в том месте не в то время... дешево понтанулся - дорого заплатил... на дорогах куча чайников, которые просто напросто могут испугаться таких маневров рядом с собой... и расхлебывать потом это все будут они а не этот дибил... На кол пробочных гонщиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности. где ты там навыки увидел? Очередное гавно решило, что он бесмертный и что ему передали дар шумахер и не более. Желаю ему поскорее найти русский камаз и размазаться по нему как все его предшественники. Он десятки раз в этом видео рисковал чужими жизнями. Только за это его можно закопать вместе с этим ведром. +1 ипанидзе очередной. правда катается вроде у себя в горах. но тем не менее,мирные люди могут не дай бог пострадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Согласен, что чувства двойственные, но меня больше всего удивило спокойствие пасажира спереди! Там же 20 раз можно было в штаны наложить! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Он и наложил)) просто на лице эмоции не успели появится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хорошо водит это не на кайене с автоматом в пол топить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хорошо водитэто не на кайене с автоматом в пол топить) Вот честно! Не вижу я хорошего вождения! Еще раз повторюсь - его просто пропускат более умные водители с хорошей реакцией на придурков. На глаза действие правила - Дай Дорогу Дураку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хорошо водитэто не на кайене с автоматом в пол топить) Вот честно! Не вижу я хорошего вождения! Еще раз повторюсь - его просто пропускат более умные водители с хорошей реакцией на придурков. На глаза действие правила - Дай Дорогу Дураку. среднестатические водители ни что бы пропустить, они даже в зеркала не смотрят)) ЗЫ. по личным наблюдениям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 среднестатические водители ни что бы пропустить, они даже в зеркала не смотрят)) ЗЫ. по личным наблюдениям :) Да он так "пердит", что его за версту, если не видно, то слышно ЗЫ. Лично я высматриваю по зеркалам мотиков даже зимой. Как оказалось, не зря. Вчера по дороге домой двоих встретила. Один чуть не зацепил меня, стоящую на светофоре. Создлось впечатление, что бухой ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Да, едет дерзко, но он хотя бы не Шамаич. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хорошо водитэто не на кайене с автоматом в пол топить) Вот честно! Не вижу я хорошего вождения! Еще раз повторюсь - его просто пропускат более умные водители с хорошей реакцией на придурков. На глаза действие правила - Дай Дорогу Дураку. Ну попробуй так в поворот войти :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну попробуй так в поворот войти :acute: Про поворт я писала выше. ;) :acute: Я говорю про езду в "шашечки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так, конечно, нельзя по дорогам общего пользования, но сцуко красавчик! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 посмотрю дома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 для такой езды есть специальные места. пусть на треке смалит или в ралли. как-нибудь не дай бог снесет остановку с кучей народа, будет каяться и плакать что не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не шашки а ясли-сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно этот плешивый урод уже погиб в своем драндулете, или так же ездит по общественным дорогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно этот плешивый урод уже погиб в своем драндулете, или так же ездит по общественным дорогам?Хуже. Один герой приехал к другому герою) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 че тут переполошились - нормально они ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 че тут переполошились - нормально они ездят.Да ладно?)))) Например, 3:49 по встречке лететь, это нормально (видно как синяя машина уворачивается от него). Дрифтить он умеет, машиной владеет, но проблема-то не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.