Перейти к содержанию

Очередной герой.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я думаю - сколько он с собой канистр масла возит на долив)))

Сказал владелец бмв)))

тьфу-тьфу-тьфу)))) от замены до замены - ни грамма не доливаю))))) хотя и времена отжигов уже немного позади))) может поэтому и в норме уровень)) Хотя, на Матрехе моей бывшей так же не страдал этим.)

Любят же мальчики "письками" померяться, типа смотри как я могу. Только вот не понятно зачем и кому он хочет чего-то показать, доказать. Очередной придурок, который не дружит со своей головой. Страшно было смотреть, когда пешеходы перебегали дорогу.

очередной дибил... что бы он там не умел, он умеет это не в том месте не в то время... дешево понтанулся - дорого заплатил... на дорогах куча чайников, которые просто напросто могут испугаться таких маневров рядом с собой... и расхлебывать потом это все будут они а не этот дибил...

На кол пробочных гонщиков!!!

Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности.

где ты там навыки увидел? Очередное гавно решило, что он бесмертный и что ему передали дар шумахер и не более. Желаю ему поскорее найти русский камаз и размазаться по нему как все его предшественники. Он десятки раз в этом видео рисковал чужими жизнями. Только за это его можно закопать вместе с этим ведром.

+1

ипанидзе очередной. правда катается вроде у себя в горах. но тем не менее,мирные люди могут не дай бог пострадать.

Согласен, что чувства двойственные, но меня больше всего удивило спокойствие пасажира спереди! Там же 20 раз можно было в штаны наложить! :D2

хорошо водит

это не на кайене с автоматом в пол топить)

Вот честно! Не вижу я хорошего вождения! Еще раз повторюсь - его просто пропускат более умные водители с хорошей реакцией на придурков. На глаза действие правила - Дай Дорогу Дураку.

хорошо водит

Вот честно! Не вижу я хорошего вождения! Еще раз повторюсь - его просто пропускат более умные водители с хорошей реакцией на придурков. На глаза действие правила - Дай Дорогу Дураку.

среднестатические водители ни что бы пропустить, они даже в зеркала не смотрят))

ЗЫ. по личным наблюдениям :)

среднестатические водители ни что бы пропустить, они даже в зеркала не смотрят))

ЗЫ. по личным наблюдениям :)

Да он так "пердит", что его за версту, если не видно, то слышно :D

ЗЫ. Лично я высматриваю по зеркалам мотиков даже зимой. Как оказалось, не зря. Вчера по дороге домой двоих встретила. Один чуть не зацепил меня, стоящую на светофоре. Создлось впечатление, что бухой ехал.

хорошо водит

Ну попробуй так в поворот войти :acute:

Ну попробуй так в поворот войти :acute:

Про поворт я писала выше. ;) :acute:

Я говорю про езду в "шашечки"

для такой езды есть специальные места. пусть на треке смалит или в ралли. как-нибудь не дай бог снесет остановку с кучей народа, будет каяться и плакать что не хотел...

• 1 месяц спустя...

Интересно этот плешивый урод уже погиб в своем драндулете, или так же ездит по общественным дорогам?

Интересно этот плешивый урод уже погиб в своем драндулете, или так же ездит по общественным дорогам?

Хуже. Один герой приехал к другому герою)

че тут переполошились - нормально они ездят.

Да ладно?)))) Например, 3:49 по встречке лететь, это нормально (видно как синяя машина уворачивается от него). Дрифтить он умеет, машиной владеет, но проблема-то не в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...