Galvanize Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Тимофей Купил в середине ноября я мазду 3 bk14 2.0 Hatchback Купил её потому что еще не имея прав очень стимпотзровал именно этой модельке До этого было 2 тазика, мицубиси кольт и ниссан альмера! Надеился что все будет гуд, но что то меня подводит матрёха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет.... будь как дома)))) и чем же тебя не радует матреха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здарово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Халлоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здарова! Откуда сам будешь? Чем тебя матрёшка огорчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет.... будь как дома)))) и чем же тебя не радует матреха? Здарова! Откуда сам будешь? Чем тебя матрёшка огорчает? +1, тем более 2-х литровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет, рассказывай че там у тебе ломается!!!! Поможем чем сможем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Добро пожаловать, матрёха не может не радовать особенно 2-х литровая! рассказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 привеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пардон что долго не отвечал) разбирался с машинкой) купил с пробегом 150т, сейчас пробег 153500 и ждёт переборки масло лупит у меня как чумачечая) все в трубу, все в трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spesh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет!!! Ну не знаю, у меня 2.0 - не нарадуюсь :good: Видать предыдущий владелец особо не заморачивался.........((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 масло лупит у меня как чумачечая) все в трубу, все в трубу... Это значит, что предыдущий владелец топил в пол везде и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 к сожалению владелец и бортовой комп мне об этом не сообщили(( ну ничего,. поправиться мазденыш, будет как новый летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет. Добро пожаловать к нам! Матрешку вылечишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.