ButiCar Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 RS ест ьу меня в комнате прослушки. любой желающий может их послушать перед покупкой. Динамик достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну я так понимаю у тебя перед и зад будут играть через пас кросс!то тебе нужен усилок работающий от одной пары меж блока на 4-ре канала или этот канал нужно разделить в-образными переходниками в два канала и все! А другой межблок на саб а от этого переходника качество заметно ухудшится? или не париться и подключить от уся только передние компоненты? а задняя будет играть без уся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 качество не ухуджится, всё будет отл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пример бюджетного инсталла (сумма чуть выше, но всё равно бюджет. если более удачно подобрать усь - то можно тысячи 4 сэкономить, саб поменять на ЗЯ уже экономия тысяч 5.... http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina_e/...al/773882/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Trylove Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тс, а тесис аудиосон есть у Вас в комнате прослушке ? Интересует миды и твиты. Просто хотелось бы послушать разницу между ними и моими сканспиками 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Есть только те вещи, которые востребованы у установщиков. ТЕЗИСа нет и быть не может т.к. они не всотребованы, как впрочем и СКАНСПИК. СКАССПИК тему ещё лет 8 назад всю изъездили и на неё плюнули, а ТЕЗИС тупо дорого и не актуально. С собой принесете, послушаем. (п.с. не надо советовать или RA40 или Рокфорд Повер. Не смотря на то что они обои стоят внимания цели у них на 180 град разные). Аудисон тока часто бывают уси, на постоянном месте ВОЧЕ и тчк. Сканспик нафик никому не уперся даже в страшном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Trylove Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не зря говорят сколько людей, столько и мнений . Я слушаю сканспик три месяца и просто тащюсь от того как они играю, таких сочных пищалок , я не слышал ))))) Фронт играет в поканалке. До этого стояли хертц милли ( полное дерьмо по сравнению со сканом, нет сцены, нет живности той что дает скан. Тоже самое и про мид басс. Скан просто супер. Слушал еще в своей системе пикколлы. Качество ничего, сочности не хватает. Так что по поводу , что скан нафиг ни кому не уперся, я бы не говорил на твоем месте Я знаю что тесис, это дорого. Вы говорили просто про европейские бренды, я и спросил. Просто чисто интересно послушать как играют, есть смысл за них выкатывать стока денег. Или что-то другое подскажите ? ))) П.с И буду советовать дальше Ra40 или 600.4 т.к слышал довольно долго как они играют с р6а. Разные они, да , но и тот и тот хороши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сканспики не слушал. Но я в восторге от EOS :) переслушал старые диски. Оказалось там больше тарелок чем мне казалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 EOS в просшулке есть OPERA. СКАНЫ я комментировать не буду. Если человек доволен мидами Скановскими, то это только говорит о его не избалованности. приезжай с ними воткнем и послушаем, чтож это за СКАНы у тебя такие. Ни у кого не играют, а у тебя вдруг играют :) EOS = Mystery для меня они равносильны. Что то китайская чисто вещь, что другая только подороже. EOS Opera так вообще чудные. 30% песен играют как-то и даже норм. 30% играют плохо, а на 30% музыки воообще не фурычат причем это абсолютно не связано с тем жанром, который есть. Подозреваю очень кривые по АЧХ динамики с горбами сильными оттуда и такой странный результат. Хотя от кетайског оинженера МАТ чин кега требовать больше не приходится. ЗАТО ДЕШЕВО. кстати басс на них больше гул, чем басс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Trylove Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 EOS в просшулке есть OPERA. СКАНЫ я комментировать не буду. Если человек доволен мидами Скановскими, то это только говорит о его не избалованности. приезжай с ними воткнем и послушаем, чтож это за СКАНы у тебя такие. Ни у кого не играют, а у тебя вдруг играют EOS = Mystery для меня они равносильны. Что то китайская чисто вещь, что другая только подороже. EOS Opera так вообще чудные. 30% песен играют как-то и даже норм. 30% играют плохо, а на 30% музыки воообще не фурычат причем это абсолютно не связано с тем жанром, который есть. Подозреваю очень кривые по АЧХ динамики с горбами сильными оттуда и такой странный результат. Хотя от кетайског оинженера МАТ чин кега требовать больше не приходится. ЗАТО ДЕШЕВО. кстати басс на них больше гул, чем басс. Не услышал, я достойного ответа от Вас , на мой вопрос. По сканам они ПРЕВОСХОДНЫ ! Мид мощный, пищ играющий. Настроенно качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не услышал я достойного ответа от Вас, поэтому обиделся и не повезу свои сканы к Вам на прослушку, что и самому убедится, что я прав и они такие замечательные. проще обидется и сказат ьну все нафик, чем опростоволоситс хваля СКАНЫ. СОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДИНАМИК. правда он домашний, но эт пофиг сочная сладкий звук. но приехать показать как он играет я не буду :))) чем смешно как тэ не услышал я достойного ответа от Вас, поэтому обиделся и не повезу свои сканы к Вам на прослушку, что и самому убедится, что я прав и они такие замечательные. проще обидется и сказат ьну все нафик, чем опростоволоситс хваля СКАНЫ. СОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДИНАМИК. правда он домашний, но эт пофиг сочная сладкий звук. но приехать показать как он играет я не буду )) чем смешно как тэ Жду Вас в Вашими сочным сканспиком. Очень интересно почему все профики ПЛЮЮТСЯ от них, а тут вдруг оп и игроающий классный сканспик у кого-то! вот ведь новость будем всем. Всех удивлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 EOS в просшулке есть OPERA. СКАНЫ я комментировать не буду. Если человек доволен мидами Скановскими, то это только говорит о его не избалованности. приезжай с ними воткнем и послушаем, чтож это за СКАНы у тебя такие. Ни у кого не играют, а у тебя вдруг играют EOS = Mystery для меня они равносильны. Что то китайская чисто вещь, что другая только подороже. EOS Opera так вообще чудные. 30% песен играют как-то и даже норм. 30% играют плохо, а на 30% музыки воообще не фурычат причем это абсолютно не связано с тем жанром, который есть. Подозреваю очень кривые по АЧХ динамики с горбами сильными оттуда и такой странный результат. Хотя от кетайског оинженера МАТ чин кега требовать больше не приходится. ЗАТО ДЕШЕВО. кстати басс на них больше гул, чем басс. ухахаха... спасибо,поржалъ... как вы лихо весь бренд под одну гребёнку записали...я даже модели не сказал...сразу видно,специалистЪ. жгите еще товарищ...особенно про дешево и про кетай... сразу видно ограниченного человека, агрессивно пиарящего всё то, чем сам торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ТС в чем то прав.ИМХО Я вот слушал воче 6.5 и они мне очень понравились может даже больше чем фокалы! Вообще это субьективно,человек у которого не с чем сравнить он не знает,что может играть лучше! Скажем я вот юзал много хороших дорогих усилков европы!и я очень сильно удивился то что старый американец в 2 раза дешевле переиграл их!у Америки одна проблема-это размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 VOCE тоже есть в прослушки. Это не мидбасс, а даже МИДРЕНДЖ и полноценное его использование в авто не применимо. А что спрашивать какие ЕОСЫ? Одеоны, Опера, да Кларити и все они КЕТАЙ НОУНЕЙМ без исключения. Поэтому и сказал так уверенно. И кто сказал, что в продаже их нет? ОЧень даже есть. Не весь же народ адекватный, ктот шмагнитолы начитается и давай всё барахло.... ну в общем понятно думаю :) А если для тебя новость, что ЕОС это ноунейм, то я то тут причем? Просто дорогое Мистери. Могу даже сказать, что некоторые модели сабов у Челенджера (таж бочка) ничё так и очень небольшая часть усей ЕОС вполне играбельны. Только назвать их ЕОС или хуе шунь пень будет правильнее? ну я называю Хуе Шуе Пень. Могу ЕОСом называть смысл то не изменится. Интересно и какая америка переиграла Европу? Кстати у америки всегад были сильные уси. Именно к УСЯМ притензий в америке меньеш всего. Другой вопрос если старый усь америкосский, то кто тебе сказал, что он в два раза более дешев? Когда то может и был в два раза более дешевев, а как щяс? Инфляция то тоже идет :) Так я могу взять винтажный какой нить усь за 30 тысяч купленный в те времена и сравнивать его с современными за 30 тыр (ну пусть старому не долго жить осталось н овсёж) окажется что старый лучше, но если применим инфляцию к его стоимости, то ещё оч спорный спор выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты понимаешь я беру в расчет вторичный рынок врх 404 и сифон 150.2 по сравнению с усилком который я привез с пиндосии запко,очень меня растроили! Розничная цена врх 12-14 тыщ сифон 15-17 тыщ Я купил его за 8 тыщ Те я смотрю лиш бы поспорить,любой пост который не совпадает с твоим мнением,то тут сразу оффтоп разводишь! Ты только все среш,давай выложи седа компоненты,которые достойны и в тоже время не дороги! И напиши свои компоненты,а то серию людей "сапожник без сапог" не особо принимаю Все ИМХО,скандалить тут не надо,пиши по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ButiCar,Experience серию у ЕОСа слышал?Сомневаюсь,очень...потому что "нонейм" и нет тех сладких понтов и кричащих брендов. Магнитолы начитались?Му-ха-ха... когда я их брал,то на магнитоле не было ни одного отзыва. А в паре с EOS AE-90F LE играет комплект архишикарно,естественно "в свои деньги". Мне пофиг, нонейм, ненонейм, можешь как хочешь называть... я акустику покупаю чтобы музыку слушать и добиваться качественного звука, а не понтами и брендами на форумах кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У Вас у всех все играет отлично, только когда говоришь приезжай и покажи это у нас. Мы своё покажем никто что-то не приезжает. Вот один из комментаторов говорит, а ты покажи? Как я тебе покажу? Запишу звук авто и выложу тут МП3 или как я тебе это показать могу то? Приезжай и я покажу, что такое звук ТВОИМ УШАМ, а как я могу по другому сделать. Вас я всех приглашаю и с экспериенсом и со сканами. Хоть на путь нормальный встанете, а то так и будуту. 1 половина ноунеймничать, а потом умничать, что у них крутой КЕТАЙ. а вторая ставить домашние дины в авто, а потмо удивляться почему ВОЧЕ лучше играют, которые только ленивый не пнул из профиков за то что модел ьне удачная :))) У меня все как всегда по конкретному адрессу с возможностями любыми. А доказывать кому-то словами? Ну как? как я докажу что у Вас звук ни о чём или наоборот если Вас тут не будет с Вашими гореинсталлами? Или не гореинсталлами? так приезжайте. А нет, так не пишите, что дорогое мистери эт оочень круто. Если перед тем как что-то купил тебя не смутило, что ЕОС не является производителем, а всего лишь наклейкой, я молчу про то, что дины китайские, то о чем тут говорить? Одеоны, кларити, Опера вс сюда приезжало и не один раз, но всегда с одним и тем же результатом. И ничего от кетайцев требовать большего. Нужно адекватно понимать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Куда я приеду?я в влг живу! Я просил тебя привести пример,его мы не увидели! Далее вести с Вами диалог,не вижу смысла,да и Вы ребят не старайтесь,тут разговор идет в режиме "ты говоришь -тебя сразу" Я написал ,что с чем я сравнивал-ОТВЕТА НЕТ Всем писс мир жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 понятно короче...вода вода и вода... приезжайте - послушайте :) нам и здесь хватает прослушочных залов и машин с уже установленными комплектами. вы не один монополист с прослушочным залом,поверьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из других стран приезжают и ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Trylove Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не услышал я достойного ответа от Вас, поэтому обиделся и не повезу свои сканы к Вам на прослушку, что и самому убедится, что я прав и они такие замечательные. проще обидется и сказат ьну все нафик, чем опростоволоситс хваля СКАНЫ. СОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДИНАМИК. правда он домашний, но эт пофиг сочная сладкий звук. но приехать показать как он играет я не буду :))) чем смешно как тэ не услышал я достойного ответа от Вас, поэтому обиделся и не повезу свои сканы к Вам на прослушку, что и самому убедится, что я прав и они такие замечательные. проще обидется и сказат ьну все нафик, чем опростоволоситс хваля СКАНЫ. СОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДИНАМИК. правда он домашний, но эт пофиг сочная сладкий звук. но приехать показать как он играет я не буду :))) чем смешно как тэ Жду Вас в Вашими сочным сканспиком. Очень интересно почему все профики ПЛЮЮТСЯ от них, а тут вдруг оп и игроающий классный сканспик у кого-то! вот ведь новость будем всем. Всех удивлю. Просто смешно ! Вы ЧАБАН в авто звуке каких свет не видовал ! Сканспик, домашка и не когда не делался в Китае. Он сделан в Дании. Далее продолжать с вами беседу не вижу смысла. По поводу привези , послушаем. Я из Краснодара и к вам , я не смогу попасть никак. А по поводу ваших знаний теперь все понятно... Супер профи, мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Там уже давно большая часть в КЕТАЕ мануфактур у Сканов находится. И в отличии от не ЧАБАНОВ я вижу и все накладные и все ГТД и таможенные документы на все эти продукты и откуда че идет знаю куда лучше. УВЫ но сканы долгое время уже как переехали в КЕТАЙ. Причем ценнеги поднялись, а качество, которое и раньше было не ахти ещё сильнее понизилось. И тему СКАНов давно ещё все изъездили лет 10 ещё назад и плюнули на неё. Почему находится народ, который это покупает я уж ХЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.