Сэд Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Требуются водители для корпоративных заказов по перевозке клиентов на легковом автомобиле MERCEDES BENZ E-class W212Требования к соискателям:ОТ СОИСКАТЕЛЯ ТРЕБУЕТСЯ: Возраст от 28 до 50 лет Медицинская справка Водительские права категории «В» Стаж вождение не меньше 10 лет Гражданство РФ(Славянская внешность) Постоянная прописка - Москва Знание английского языка(желательно) Презентабельный внешний вид (брюки, туфли, рубашка галстук, пиджак, костюм)(Обязательно) Cтаж работы в транспортной компании или такси не менее 2-х лет (желательно документально подтвержденный) Аккуратный, плавный стиль вождения, вежливость, стрессоустойчивость Хорошее знание Москвы, автомобилей с АКПП, умение быстро ориентироваться по карте, в т.ч. навигаторах Желательно наличие рекомендаций, подтверждения опыта работы водителем Понимание, что Вы - водитель бизнес-класса. ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС: Содержание автомобиля (бензин, мойка, ремонт, ТО) полностью за счет компании! Отсутствие аренды и плана по выручке! Не зависимо от вывоза вы получаете свою ставку за сутки! Возможность карьерного роста! Отличный коллектив. ОПЛАТА ТРУДА: График работы: 2/2(двое суток работаете двое отдыхаете) ЗП 40500-43200 + «Чай» в месяц Кто знает Английский язык,будет получать бонус к смене!(с иностранцем) 500 руб Возможны премиальные за хорошую работу Возможно рассмотрение графика 1/2 Анкеты можете скидывать на dsemenov@mbtransfer.ru или звонить по телефону 89262643379 с 10 до 22 с понедельник-пятница и с 12 до 20 суббота-воскресение Собеседования проходят на ул.Мытная д.50 с 13 до 16 с понедельника по пятницу по предварительной договоренности, с собой вам понадобится копия водительских прав категории В и копия паспорта (1,2,3 страницы) http://www.avito.ru/moskva/rabota/trebuyutsya_voditeli_biznes-klassa_169382325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нужны-нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нашли,можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тема снова открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вакансия открыта,если кому-то нужна работа вам или вашим знакомым обращайтесь ко мне,телефон в объявлении есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а если штафов много но не в москве... хотели лишить за превышение но откупился. стаж до 10 лет - можно ведь не звонить, да? З.Ы. штрафы все оплатил(чу). -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а если штафов много но не в москве... хотели лишить за превышение но откупился. стаж до 10 лет - можно ведь не звонить, да? З.Ы. штрафы все оплатил(чу). -) много это сколько? стаж работы водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лучше говорить сколько аварий было (не важно по чьей вине), а не сколько штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот мне даже рыпаться смысла нет если мне 26??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот мне даже рыпаться смысла нет если мне 26??? по телефону позвони, в личной беседе все узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот мне даже рыпаться смысла нет если мне 26??? к сожаления нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А по выходным дням только можно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а если штафов много но не в москве... хотели лишить за превышение но откупился. стаж до 10 лет - можно ведь не звонить, да? З.Ы. штрафы все оплатил(чу). -) много это сколько? стаж работы водителем? Штрафов около 5 т.р. так по мелочи. Стаж не водителем, а манагером разъездного характера по Москве и МО - встречи, переговоры и все такое. Стаж 6 лет. все по Москве, за это время 5 аварий, не одной серьезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.