Перейти к содержанию

Знакомство!

Пётр33

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет и Доброго Вам дня!

Дамы и господа,разрешите представиться!Поручик Ржевский!Шутка)))

Зовут меня Пётр,родом я с Владимирской земли из былинного города Мурома.Собственно поэтому Пётр33.Мне 28 лет и я счастлив в браке,хотя как верно кто-то заметил:"хорошее дело БРАКОМ не назовут".Учился в Муроме,служил и работал потом в Москве,и в златоглавой же познакомился со своей будущей женой.После свадьбы решили поменять местожительства.Сказано-сделано и так мы оказались в Ростовской области.А помогала нам с переездами (не не не,Вы только не подумайте чего плохого,родные и близкие тоже помогали,а вместе с ними и Октавия помогала,и Четырка)))))извините,отвлекся немного,итак помогала наша машинка - Мазда 3, 2008г, хэтч, 2л, автомат.В связи с чем я и пытаюсь влиться в Ваши дружные и без того уже плотные ряды.

Вот как-то так вкратце и о себе,и о близких,и о машине,и о жизни в целом.

Прошу любить и жаловать,Уважаемые Одноклубники.Ведь я могу теперь Вас так называть???post-68495-1360230808_thumb.jpg

Здарова, вливайся! А что там делать то в Шахтах? Это же угольный бассейн вроде, там кроме Шахт и зон нет вроде ничего?

А это моя Анечка

Я пока и сам не знаю,что делать здесь буду.Пара неудачных попыток поработать уже была.Посмотрим,как дальше пойдут дела,а то ведь бешеной собаке...)))

Зона есть в новочеке,оттуда как раз по осени бежали человек 20.

Заводы тут есть всякие разные:стекольный,нефтеперерабатывающий.А еще тут огромное количество торговых представителей и таксистов))))Без обид,но это первое впечатление

post-68495-1360233305_thumb.jpg

Здарова! Вливайся! Велкам!))))

Спасибо за теплый приём)

Будь как дома!

Спасибо за теплый прием)

Коротко о главном))

Молодец,привет

Вливайся :good:

Спасибо за теплый прием)

Хотел поблагодарить Каждого из тех,кто поприветствовал меня,а что-то не получается.Блин

Ну вот он, ну точно он. Он самый. Как раз тебя нам и не хватало!!! Где шарахался? Мы тебя туи ждём, ждём понимаешь ли, а он катается по городам)))

Добро пожаловать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...