Перейти к содержанию

Принимайте новичка=)

SancheG

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!! Рад что попал к вам в клуб, Александр, г.Москва. м.Первомайская , Мазда 3 , 1.6 на ручке,2005.г.в цвет Тёмно серый=) :)

Здарофф!....давай подтягивайся....тут традиция вот все вновь прибывшие выкладывают фотки .....в купальнике....да да.... :D2

тут традиция вот все вновь прибывшие выкладывают фотки .....в купальнике....да да.... :D2

Вот это номер :D

Ну купальника у меня нет ...)))) но к лету обещаю преобрести)))))))) Специально для форума)

А если серьезно ,то не понял как добавить фото к профилю. и добавить фото авто?( :(

Всем здрасти !!!!!!!

странно фото не скидываются сюда они остаются у меня в лично кабинете или где профиль чтоль( а как их на обозрение выставить я ненаю.

Всем здрасти !!!!!!!

странно фото не скидываются сюда они остаются у меня в лично кабинете или где профиль чтоль( а как их на обозрение выставить я ненаю.

На хостинг положить или в правом нижнем углу нового сообщения есть Управление текущими файлами, закачать и нажать плюсик или добавить. Не помню как оно точно называется)

Добрый день!

Рады новому участнику!!!!

Про нас не забывайте :)

Если что, у нас и слесарка, и кузовной, и сход-развал, и шиномонтаж, и КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!!!

Милости просим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...