KiWi^^ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Каждая поломка приводит к новому тюнингу! А это моя первая (глобальная) поломка) Итак, СТУКАНУЛ чудо двигатель!) нужно перебирать...по приблизительным оценкам это тысяч на 70-80. С чего возникает вопрос...а что если усилить двигатель? ну там кованные поршни и тд? Если честно, мало разбираюсь (почти не разбираюсь))) в тюнинге движка, но хотелось бы начать) Может кто расскажет как грамотно что делать, что ставить (если не сток), где и в какую цену что примерно. Если можно со ссылками. Заранее всем спасибо! И, одноклубники, не шатайте свои двигатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Alien он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тысяч на 70-80 ?:))) Не хочется тебя пугать))) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/166737/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тысяч на 70-80 ?:)))Не хочется тебя пугать))) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/166737/#post Бюджетно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Каждая поломка приводит к новому тюнингу!А это моя первая (глобальная) поломка) Итак, СТУКАНУЛ чудо двигатель!) нужно перебирать...по приблизительным оценкам это тысяч на 70-80. С чего возникает вопрос...а что если усилить двигатель? ну там кованные поршни и тд? Если честно, мало разбираюсь (почти не разбираюсь))) в тюнинге движка, но хотелось бы начать) Может кто расскажет как грамотно что делать, что ставить (если не сток), где и в какую цену что примерно. Если можно со ссылками. Заранее всем спасибо! И, одноклубники, не шатайте свои двигатели)) ..................иди сюда, мой белый хлебушек!!!)))))))))))))))))) цель усиления мотора? перед пацанчиками козырнуть, типа "ковка и все дела"? зы, да уж Мнемо, ты умеешь "не напугать")))))))))))))))))))))))))))))))))) ззы, давай её лучше разберем, мне вот фишка насоса нужна)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio007 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на mpska.ru иди подскажут все детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Агросрач детектед) Мнем, это у тебя хардкорный вариант из разряда "все самое лучшее/топовое" Может человеку будет достаточно сделать вхлоп+выхлоп и залакировать чиповкой, вот и поимеет он свои 290 пони и будет счастлив и перед пацанами понтануться можно и сток объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так вот я ж и задал вопрос-какая цель дорабатывать мотор? И куда бы ТС не пошел (на мпэску, к любым мастерам) зададут для начала именно этот вопрос! А так реально клоунада, один ничего в этом не понимает, но умудрился увалить строковый мотор, а у второго один ответ, "иди туда то"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Агросрач детектед) Мнем, это у тебя хардкорный вариант из разряда "все самое лучшее/топовое" Может человеку будет достаточно сделать вхлоп+выхлоп и залакировать чиповкой, вот и поимеет он свои 290 пони и будет счастлив и перед пацанами понтануться можно и сток объехать. За 70-80 тыщ. Человеку только смогут мотор разобрать посмотреть в него и обратно собрать:))даже если по минималке тыщ.150-200,Легче новый мотор сразу взять за 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наверное НЕ НОВЫЙ, а другой,ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наверное НЕ НОВЫЙ, а другой,ты хотел сказать? Ну может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA30RUS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тысяч на 70-80 ?:)))Не хочется тебя пугать))) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/166737/#post Добрый ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiWi^^ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот все разорались то) если все такие профи тут сидят, что движки сами перебирают в гараже за бутылкой пива - молодцы! я же не в вашей теме. вот встал вопрос о переборке двигла. спросил и тут понеслась... цель? цель чтобы мотор был живучее, чтобы жарить его можно больше было, чтобы через 50тысяч он не развалился опять. Хотя мопс сток был. и на 116тысяч стукнул. многие на тех же форумах писали, что на чипе много особо не отгоняешь - тому же мотору придет хана. так вот. цель - сделать более надежный мотор, чтобы в последующем можно было спокойно делать что то еще по увеличению мощности (хоть небольшом). И если уж так и так перебирать двигатель, почему бы не сделать его чуть лучше? А по цены - в разных сервисах мне сказали разное. Вот и решил тут спросить, может кто знает. Но знают по ходу все, а поделиться знанием никто не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот все разорались то)если все такие профи тут сидят, что движки сами перебирают в гараже за бутылкой пива - молодцы! я же не в вашей теме. вот встал вопрос о переборке двигла. спросил и тут понеслась... цель? цель чтобы мотор был живучее, чтобы жарить его можно больше было, чтобы через 50тысяч он не развалился опять. Хотя мопс сток был. и на 116тысяч стукнул. многие на тех же форумах писали, что на чипе много особо не отгоняешь - тому же мотору придет хана. так вот. цель - сделать более надежный мотор, чтобы в последующем можно было спокойно делать что то еще по увеличению мощности (хоть небольшом). И если уж так и так перебирать двигатель, почему бы не сделать его чуть лучше? А по цены - в разных сервисах мне сказали разное. Вот и решил тут спросить, может кто знает. Но знают по ходу все, а поделиться знанием никто не хочет) Тебе дали ссылку на человека в втором сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.