Перейти к содержанию

Тюнинг двигателя Mazda 3 MPS 1gt

Рекомендуемые сообщения

Каждая поломка приводит к новому тюнингу!

А это моя первая (глобальная) поломка)

Итак, СТУКАНУЛ чудо двигатель!) нужно перебирать...по приблизительным оценкам это тысяч на 70-80.

С чего возникает вопрос...а что если усилить двигатель? ну там кованные поршни и тд?

Если честно, мало разбираюсь (почти не разбираюсь))) в тюнинге движка, но хотелось бы начать) Может кто расскажет как грамотно что делать, что ставить (если не сток), где и в какую цену что примерно. Если можно со ссылками.

Заранее всем спасибо! И, одноклубники, не шатайте свои двигатели))

Каждая поломка приводит к новому тюнингу!

А это моя первая (глобальная) поломка)

Итак, СТУКАНУЛ чудо двигатель!) нужно перебирать...по приблизительным оценкам это тысяч на 70-80.

С чего возникает вопрос...а что если усилить двигатель? ну там кованные поршни и тд?

Если честно, мало разбираюсь (почти не разбираюсь))) в тюнинге движка, но хотелось бы начать) Может кто расскажет как грамотно что делать, что ставить (если не сток), где и в какую цену что примерно. Если можно со ссылками.

Заранее всем спасибо! И, одноклубники, не шатайте свои двигатели))

..................иди сюда, мой белый хлебушек!!!))))))))))))))))))

цель усиления мотора? перед пацанчиками козырнуть, типа "ковка и все дела"?

зы, да уж Мнемо, ты умеешь "не напугать"))))))))))))))))))))))))))))))))))

ззы, давай её лучше разберем, мне вот фишка насоса нужна))))))))))

Агросрач детектед)

Мнем, это у тебя хардкорный вариант из разряда "все самое лучшее/топовое"

Может человеку будет достаточно сделать вхлоп+выхлоп и залакировать чиповкой, вот и поимеет он свои 290 пони и будет счастлив и перед пацанами понтануться можно и сток объехать.

Так вот я ж и задал вопрос-какая цель дорабатывать мотор? И куда бы ТС не пошел (на мпэску, к любым мастерам) зададут для начала именно этот вопрос!

А так реально клоунада, один ничего в этом не понимает, но умудрился увалить строковый мотор, а у второго один ответ, "иди туда то"!!!

Агросрач детектед)

Мнем, это у тебя хардкорный вариант из разряда "все самое лучшее/топовое"

Может человеку будет достаточно сделать вхлоп+выхлоп и залакировать чиповкой, вот и поимеет он свои 290 пони и будет счастлив и перед пацанами понтануться можно и сток объехать.

За 70-80 тыщ. Человеку только смогут мотор разобрать посмотреть в него и обратно собрать:))даже если по минималке тыщ.150-200,Легче новый мотор сразу взять за 160

вот все разорались то)

если все такие профи тут сидят, что движки сами перебирают в гараже за бутылкой пива - молодцы!

я же не в вашей теме.

вот встал вопрос о переборке двигла. спросил и тут понеслась...

цель? цель чтобы мотор был живучее, чтобы жарить его можно больше было, чтобы через 50тысяч он не развалился опять. Хотя мопс сток был. и на 116тысяч стукнул.

многие на тех же форумах писали, что на чипе много особо не отгоняешь - тому же мотору придет хана. так вот. цель - сделать более надежный мотор, чтобы в последующем можно было спокойно делать что то еще по увеличению мощности (хоть небольшом). И если уж так и так перебирать двигатель, почему бы не сделать его чуть лучше? А по цены - в разных сервисах мне сказали разное. Вот и решил тут спросить, может кто знает. Но знают по ходу все, а поделиться знанием никто не хочет)

вот все разорались то)

если все такие профи тут сидят, что движки сами перебирают в гараже за бутылкой пива - молодцы!

я же не в вашей теме.

вот встал вопрос о переборке двигла. спросил и тут понеслась...

цель? цель чтобы мотор был живучее, чтобы жарить его можно больше было, чтобы через 50тысяч он не развалился опять. Хотя мопс сток был. и на 116тысяч стукнул.

многие на тех же форумах писали, что на чипе много особо не отгоняешь - тому же мотору придет хана. так вот. цель - сделать более надежный мотор, чтобы в последующем можно было спокойно делать что то еще по увеличению мощности (хоть небольшом). И если уж так и так перебирать двигатель, почему бы не сделать его чуть лучше? А по цены - в разных сервисах мне сказали разное. Вот и решил тут спросить, может кто знает. Но знают по ходу все, а поделиться знанием никто не хочет)

Тебе дали ссылку на человека в втором сообщении!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...