FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У Пети и Алеши вместе Х руб., причем у Пети на У руб. меньше, чем у Алеши. Сколько денег у Пети? мозг закипает.. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotag606 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) (х - у) : 2 или если не понятно z (руб) у Пети z+у (руб) у Алеши z+z+у=х 2z=х-у z=(х-у):2 (руб) у Пети Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sabotag606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (х - у) : 2 у меня так же получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (х+y):2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спс, ты прав. Тему мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не. сначала перенесут, потом удалят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У Пети и Алеши вместе Х руб., причем у Пети на У руб. меньше, чем у Алеши. Сколько денег у Пети?мозг закипает.. в этих буквах только один не известный: Й) и думать нех..й (x-у):2=й Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ALEX 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не. сначала перенесут, потом удалят =) давайте быстро тему зафлудим, разругаемся все , а потом пусть переносят, удаляют, и закрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (х+y):2 столько будет у Алёши,для Петьки минус нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 абсолютно в дырочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (х+y):2 столько будет у Алёши,для Петьки минус нужен) я уже потом поняла, что не те деньги считала. ну, в принципе, нахер мне петя, если у леши больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нечего чужие деньги считать!! Ни петины ни алешины ) все уже решили хэ минус у пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не буду считать. заверните обоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения