Перейти к содержанию

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

шо не тема, то офф топ)))))))))))))))))))))))))))

Скучно прост(((

Душа требует общения ах ах

Ну да, отсюда и вопросы и ответы!!!

Некоторые темы напоминают анекдот:

- скажите, этот автобус довезет меня туда то?

- нет, вам на другой маршрут!

- а меня?............

А какой отношение твои колеса имеют к ждм (внутренний японский рынок)?

235-я на 8,5 тоже будет с домом!)))

Наличие шиномонтажа не означает то что ты в этом шариш!

Сутенер же в девушках не разбирается,он только по шлю...)))

Шиномонтаж это бизнес!

Вот как раз 235 на 8,5j будет сидеть нормально, это я уверен на сто процентов, вчера мерил резину 235 бричку потенза re002 adrenalin встала нормально и не домика, я не шиномонтажник ,чтоб в нем шарить,а для начало ,как чего то ставить надо мерить и смотреть.

А при чем тут я тогда,какие у тебя ко мне претензии,если есть обоснуй,если нету фильтруй че пишешь, я не позволю в свой адрес писать всякую х...?

Обоснуют тебе на зоне, сдесь разговаривают!

Где ты прочел ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕНЗИЮ ВЫСТАВИЛ?

Давай заканчивай гнелой базар,а то до хорошего это не доведет и замашки свои зэкавские оставь при себе.

это ты борьщищ!я тебе написал ГДЕ Я ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЮ ВЫСТАВИЛ?

Ты за слова отвечай,а не амбициями делись

Эй-эй, полегче на поворотах, лихие эстонские парни! :)

усе в норме! :cool2:

Я если надо за слова свои отвечу перед кем угодно,у меня нет амбиций ни каких, ты с начало темы начал, че за бред и т.д,ты в шиномонтаже ничего не смыслишь, я говорю тебе заканчивай это, я спорить тут не собираюсь и выеснять отношения тоже, все высказали свое мнение точка.я думаю тему закрыли???

я навписал,что наличие шиномонтажа не означет что человек в этом рубит!-это раз

бред ты написал,потом сам сказал что ошибся!-это два

Я тебе претензий не выставлял,подбирай слова просто и будет все ровно!

Быть может и ответишь,но сейчас ты пишешь ересть,а конкретно по существу ПРЕТЕНЗИИ НЕ ЧЕГО!

Я из тех людей , кто признает ошибки, да ошибся бывает.тогда скажи в моем случае какая резина подойдет на МПС g2 с параметрами диска 8,5 j и еще мне говорят, типо я большой вылет взял 51 типо надо резину мне вообще 245/35/18 и проставки под них чуть ли не 1 см?? Это так или вешают лопшу?

Все правильно тебе говорят: для такой ширины диска вылет великоват. Его(диск) нужно отодвинуть от стойки. Для этого ставь проставки 5-7мм и бери резу 235/40. :) Лучше всех по этому вопросу тебе подскажет Тугарин.

Жень я мерил 235 вот вчера потенза re 002 adrenalin встала вообще оболденно, просто сколько людей столько и мнений, буду продавать свою резину и покупать 235.общался я с ним он сказал типо ставь 235 и проставки 0,5мм и все будет гуд

245 это реально перебор!!!

Можешь для примерки сделать так,возьми штангель и купи шайбы разной толщины,будешь подкладывать шайбы,посмотришь как лучше будет!потом измеришь штангелем шайб и сделаешь такую приставку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...