vopo Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Друзья, мой брат решил прикупить себе обновленного Соренто. Есть ли кто может помочь со скидкой на них? На данный момент имеем: Дизель, комфорт, автомат, из допов - сигналка с автозапуском, коврики в салон и багажник, сборная защита (картер и коробка), зима в подарок за 1 462 000 р. Если есть кто сможет еще скинуть - в долгу не останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Друзья, мой брат решил прикупить себе обновленного Соренто. Есть ли кто может помочь со скидкой на них? На данный момент имеем: Дизель, комфорт, автомат, из допов - сигналка с автозапуском, коврики в салон и багажник, сборная защита (картер и коробка), зима в подарок за 1 462 000 р. Если есть кто сможет еще скинуть - в долгу не останемся. Есть варианты со скидкой! Сейчас уточню, подробности в личку отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Друзья, мой брат решил прикупить себе обновленного Соренто. Есть ли кто может помочь со скидкой на них? На данный момент имеем: Дизель, комфорт, автомат, из допов - сигналка с автозапуском, коврики в салон и багажник, сборная защита (картер и коробка), зима в подарок за 1 462 000 р. Если есть кто сможет еще скинуть - в долгу не останемся. Есть варианты со скидкой! Сейчас уточню, подробности в личку отправлю! Жду, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.