volk071 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня товарищ шкурил , а потом бесцветным лаком покрыл , смотрелось отлично, жалко машину продал , а то бы показал , реальная тема. Мало того они еще и блестели как передние фары) А если лак через время начнет становиться матовым , обычная черепашка поправит блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья всех с наступающим НГ !!! Подскажите пжл какой тон пленки оракал 8300 надо брать (цвет черный) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья всех с наступающим НГ !!! Подскажите пжл какой тон пленки оракал 8300 надо брать (цвет черный) ??? если задние фары то я думаю пофиг но у меня оракал 8300, а на передние её не советую, свет очень сильно испортится, есть специальная для передних на любом рынке этих рулонов куча, и цветов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья всех с наступающим НГ !!! Подскажите пжл какой тон пленки оракал 8300 надо брать (цвет черный) ??? Код 073. А какие фонари? Если туринг, то будет плохо видно в ясную погоду. Лучше тогда поставить светодиодные лампочки, они поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья всех с наступающим НГ !!! Подскажите пжл какой тон пленки оракал 8300 надо брать (цвет черный) ??? Код 073. А какие фонари? Если туринг, то будет плохо видно в ясную погоду. Лучше тогда поставить светодиодные лампочки, они поярче. sport 2008 )) да, именно вкупе с передними хочу сделать , думаю на белом кузове будет отлично)) А какую пленку лучше взять для перед ФАР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья всех с наступающим НГ !!! Подскажите пжл какой тон пленки оракал 8300 надо брать (цвет черный) ??? Код 073. А какие фонари? Если туринг, то будет плохо видно в ясную погоду. Лучше тогда поставить светодиодные лампочки, они поярче. sport 2008 )) да, именно вкупе с передними хочу сделать , думаю на белом кузове будет отлично)) А какую пленку лучше взять для перед ФАР ? На спорте может и получше будет, у него поярче оптика, но точно сказать не могу. Себе на перед брал 072 (светло серый), но обтянул пока только туманки, фары не стал. Потеря яркости есть, но минимальная, пленка почти прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Понял. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.