zanyda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто может затонировать задние фары и скока буить стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Фары диодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanyda Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сам сделай, глаза боятся а руки делают, я сам делал!!!! фен жены в помощь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanyda Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а ты снимал ?? руки из жопы растут. может кто нить поможет?с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а ты снимал ?? Конечно снимал, так намного легче и качественней получается, края плёнки прятать за фару, самое главное сильно не растягивай, и грей больше, оди не сможешь нужен помошник, а лучше два, веселей будет, цена вопроса получилась в 250р 1 метр на 40см, хватило и ещё осталось, теперь вот хожу думаю может попробовать передние затянуть, да вот свет наверное будет хреновый хоть и ксенон стоит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanyda Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 жаль, что не в москве живешь или я в ростове(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanyda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 затонировался за 1400 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
х330 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пленка какая не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanyda Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 4ernij almaz sdelal!smotrica ax.....no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 4ernij almaz sdelal!smotrica ax.....no фото в студию покажи что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славдий Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я себе аракулом тонировал,повлртгики и катофоты тоже закатал,ни чего сложного. Могу помочь,я в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем привет! а я краской для фар тонировал... уже два года езжу и все гуд! можно и прозрачность выбрать и матовость или глянец. единственное что обратно не вернуть... да и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, и для начала лучше бы на банке какой потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал. да нет, все отлично видно и в солнечную погоду тоже, она хорошо пропускает свет. понимаю, самому не нравятся когда против солнца едешь и спереди не видно стопов(особенно если лоб затерся) но у меня все четко видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот подскажите сколько процентов пленки той что на фотках. А то себе купил трешечку черную, хочу тоже слегка затонировать стопаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал. это что за выпад, просто насру ка я тут в этой ка теме??? там даже плафоны не зажженные видно, и если призадуматься и включить логику, то можно понять что если не горящий плафон видно то горящий уж точно будет видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал. Камень я так понял в мой огород в первую очередь так как фото моей машины!!!! ВО ПЕРВЫХ ВОДЯТЕЛ это ТЫ так как совсем не разбираешься в тонировке фар, ВО ВТОРЫХ есть лак и им нужно уметь красить для достижения разного эфекта затемнения В ТРЕТЬИХ у меня пленка ОРАКАЛ которая затемнила всего на 25% В ЧЕТВЕРТЫХ не путай фары на русских машинах и на иномарках, где на иномарках свечение в порядок ярче НА ФОТО КОТОРЫЕ Я ПРИКРЕПИЛ ВКЛЮЧЕНЫ ПРОСТО ГАБАРИТЫ И ВИДНО ДАЖЕ В СОЛНЕЧНУЮ ПАГОДУ ВСЕ ПРЕКРАСТНО, И ДАЖЕ С ВЫКЛЮЧЕНЫМИ ФАРАМИ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНО, ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ПУРГУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДРУЖИЩЕ, А ДУМАЙ!!!!! Я думаю мой ответ на твою не обаснованную критику многие поддержут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал. Камень я так понял в мой огород в первую очередь так как фото моей машины!!!! ВО ПЕРВЫХ ВОДЯТЕЛ это ТЫ так как совсем не разбираешься в тонировке фар, Я думаю мой ответ на твою не обаснованную критику многие поддержут !!!! Нет ты и я тебе обАсновано отвечу. Есть ГОСТы на всю устанавливаемую и выпускаемую светотехнику(он еще бывает мелкими цифирьками пишется на стёклыШках) и все изменения в светопропускании(прозрачности) нужно доказывать и обАсновывать технически. К сожалению гайцам на дороге очень трудно доказать это несоответствие ГОСТ,чем и пользуются водятлы тонируя заднюю и переднюю светотехнику.И на техосмотрах у водятлов иногда эти изменения прокатывают,к сожалению. Надеюсь скоро это изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Tigrarib, а если ты такой приверженец ГОСТа, зачем тогда вообще заходить в эту ветку, тут как раз и обсуждаются изменения авто? Для флуда есть соответствующий раздел. Если человек сделал, значит он заведомо соглашается со всеми возможными последствиями, значит ЕМУ так хочется. Действительно, не стоит сравнивать закрашенные в глушь черной матовой краской из баллона фонари на тазах и качественно покрашенную/затянутую оптику. У меня вообще затянуто Oracal8300 черной (самой темной из этой серии), правда и оптика не стандартная, но всё прекрасно видно даже в самый яркий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 rastamashin я тебя полностью поддерживаю!!! Все люди находящиеся в МАЗДА 3 клубе, для этого здесь и собрались чтобы узнать какие либо интересующие их вопросы по машине, и естественно посмотреть кто и как какой тюнинг себе делает и в дальнейшем сделать хоть какой нибудь тюнинг своей машины, дабы отличаться от обычных маздаводов и выделяться среди своих КЛУБНЫХ ДРУЗЕЙ, это мое личное мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 обоснованно ответил ГОСТом а теперь и м ыпоржем, насколько самодельный Вами фаркоп отвечает ГОСТу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 обоснованно ответил ГОСТом а теперь и м ыпоржем, насколько самодельный Вами фаркоп отвечает ГОСТу??? Молодец!))) Скажем так,он не влияет на безопасность других водителей и испытан на специальном стенде при прохождении инструментального контроля. Сейчас это стандартная процедура для автомобилей с фаркопом. Испытания нагрузкой выдержал.Не знаю сколько там положено по ГОСТу,но не оторвался.По поводу изготовителя,установки и пр.,вопросов не задавали. А тюнинговые стопари контроль пройдут,только честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Товарищ Tigrarib полностью прав ! Нужно не отклонительно соблюдать ГОСТы ! Ведь это же светотехника ! . А ТОНИРОВКА какой процентности ???? Такую же хочу ( повторяю вопрос) А теперь от себя- вы товарищ со своими ГОСТами едьте в трехбуквенное турне, в нашей стране ничего по ГОСТам не делалось и делаться не будет , а посему могу сказать только так -на качество и вежливость в управление автомобиля ГОСТ ,мат его в сраку , не влияет не в коем случае ! Да и за частую такие правильные чудаки (М) мешают движению и тупят. Обосную русский человек живет душой ,а не ГОСТами))) пора бы привыкнуть , конечно есть не адекваты которые полность стопаки закрашивают , таких мы не берем в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.