Перейти к содержанию

тонировка фар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
а ты снимал ??

Конечно снимал, так намного легче и качественней получается, края плёнки прятать за фару, самое главное сильно не растягивай, и грей больше, оди не сможешь нужен помошник, а лучше два, веселей будет, цена вопроса получилась в 250р 1 метр на 40см, хватило и ещё осталось, теперь вот хожу думаю может попробовать передние затянуть, да вот свет наверное будет хреновый хоть и ксенон стоит!!!!!

post-50942-1359573936_thumb.jpg

post-50942-1359573948_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...

всем привет! а я краской для фар тонировал... уже два года езжу и все гуд! можно и прозрачность выбрать и матовость или глянец. единственное что обратно не вернуть... да и не надо good.gif

Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал.

Потом ездят такие водятлы,и непонятно в солнечный день,то ли он повороты включил,то ли на тормоза нажал.

да нет, все отлично видно и в солнечную погоду тоже, она хорошо пропускает свет.

понимаю, самому не нравятся когда против солнца едешь и спереди не видно стопов(особенно если лоб затерся)

но у меня все четко видно!

• 1 месяц спустя...

А вот подскажите сколько процентов пленки той что на фотках. А то себе купил трешечку черную, хочу тоже слегка затонировать стопаки

это что за выпад, просто насру ка я тут в этой ка теме???

там даже плафоны не зажженные видно, и если призадуматься и включить логику, то можно понять что если не горящий плафон видно то горящий уж точно будет видно!!!!

Камень я так понял в мой огород в первую очередь так как фото моей машины!!!!

ВО ПЕРВЫХ ВОДЯТЕЛ это ТЫ так как совсем не разбираешься в тонировке фар,

ВО ВТОРЫХ есть лак и им нужно уметь красить для достижения разного эфекта затемнения

В ТРЕТЬИХ   у меня пленка ОРАКАЛ которая затемнила всего на 25% 

В ЧЕТВЕРТЫХ    не путай фары на русских машинах и на иномарках, где на иномарках свечение в порядок ярче

НА ФОТО КОТОРЫЕ Я ПРИКРЕПИЛ  ВКЛЮЧЕНЫ ПРОСТО ГАБАРИТЫ И ВИДНО ДАЖЕ В СОЛНЕЧНУЮ ПАГОДУ ВСЕ ПРЕКРАСТНО, И ДАЖЕ С ВЫКЛЮЧЕНЫМИ ФАРАМИ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНО, ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ПУРГУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДРУЖИЩЕ, А ДУМАЙ!!!!!

Я думаю мой ответ на твою не обаснованную критику многие поддержут !!!!

post-50942-0-68788400-1384280994.jpg

post-50942-0-17915300-1384280996.jpg

post-50942-0-58166000-1384281010.jpg

post-50942-0-93200700-1384281011.jpg

post-50942-0-03543200-1384281013.jpg

Камень я так понял в мой огород в первую очередь так как фото моей машины!!!!

ВО ПЕРВЫХ ВОДЯТЕЛ это ТЫ так как совсем не разбираешься в тонировке фар,

Я думаю мой ответ на твою не обаснованную критику многие поддержут !!!!

Нет ты и я тебе обАсновано отвечу.

Есть ГОСТы на всю устанавливаемую и выпускаемую светотехнику(он еще бывает мелкими цифирьками пишется на стёклыШках) и все изменения в светопропускании(прозрачности) нужно доказывать и обАсновывать технически.

К сожалению гайцам на дороге очень трудно доказать это несоответствие ГОСТ,чем и пользуются водятлы тонируя заднюю и переднюю светотехнику.И на техосмотрах у водятлов иногда эти изменения прокатывают,к сожалению.

Надеюсь скоро это изменится.

Tigrarib, а если ты такой приверженец ГОСТа, зачем тогда вообще заходить в эту ветку, тут как раз и обсуждаются изменения авто? Для флуда есть соответствующий раздел. Если человек сделал, значит он заведомо соглашается со всеми возможными последствиями, значит ЕМУ так хочется. Действительно, не стоит сравнивать закрашенные в глушь черной матовой краской из баллона фонари на тазах и качественно покрашенную/затянутую оптику. У меня вообще затянуто Oracal8300 черной (самой темной из этой серии), правда и оптика не стандартная, но всё прекрасно видно даже в самый яркий день...

rastamashin я тебя полностью поддерживаю!!!

Все люди находящиеся в МАЗДА 3 клубе, для этого здесь и собрались чтобы узнать какие либо интересующие их вопросы по машине, и естественно посмотреть кто и как какой тюнинг себе делает и в дальнейшем сделать хоть какой нибудь тюнинг своей машины, дабы отличаться от обычных маздаводов и выделяться среди своих КЛУБНЫХ ДРУЗЕЙ, это мое личное мнение!!!

обоснованно ответил ГОСТом

а теперь и м ыпоржем, насколько самодельный Вами фаркоп отвечает ГОСТу???

обоснованно ответил ГОСТом

а теперь и м ыпоржем, насколько самодельный Вами фаркоп отвечает ГОСТу???

Молодец!)))

Скажем так,он не влияет на безопасность других водителей и испытан на специальном стенде при прохождении инструментального контроля.

Сейчас это стандартная процедура для автомобилей с фаркопом.

Испытания нагрузкой выдержал.Не знаю сколько там положено по ГОСТу,но не оторвался.По поводу  изготовителя,установки  и пр.,вопросов не задавали.

А тюнинговые стопари контроль пройдут,только честно?

Товарищ Tigrarib полностью прав ! Нужно не отклонительно соблюдать ГОСТы ! Ведь это же светотехника ! . А ТОНИРОВКА какой процентности ???? Такую же хочу ( повторяю вопрос)

А теперь от себя- вы товарищ со своими ГОСТами едьте в трехбуквенное турне, в нашей стране ничего по ГОСТам не делалось и делаться не будет , а посему могу сказать только так -на качество и вежливость в управление автомобиля ГОСТ ,мат его в сраку , не влияет не в коем случае ! Да и за частую такие правильные чудаки (М) мешают движению и тупят. Обосную русский человек живет душой ,а не ГОСТами))) пора бы привыкнуть , конечно есть не адекваты которые полность стопаки закрашивают , таких мы не берем в счет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...