ZEVS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LETUNCHIK Поэт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ZEVS GiDrA Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Песни у людей разные... А моя одна на века... Маздочка моя классная!!! Как ты для меня дорога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LETUNCHIK-клубный Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чкалов Спасибо Всё для благодарного зрителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Стихи "Беркута" из параллельного клуба...####### Мазда 3 и Мазда 6, В них достоинств нам не счесть: Быстры, шустры и стройны! Кто не верит, посмотри! Без преград и терний вдали Я лечу по магистрали... Мазда 3 - мечта моя, Изменить смогу ли я? Глазки, жо..., простите, попка, А "торпеда", стан, сноровка? И куда не кинешь глаз, Возбуждаешься, атас! Конкуренты чертежи все в топку! Не видать им, как ушей, Жо..., простите, попку, Наших резвых малышей! ********************* Век прошедший, век текущий, Мазда 3 не в отстающих! Мысль летит быстрее ветра, А дорога вьётся лентой. Звёзды, скалы, ветра шум, Шелест шин и масса дум. Что несёт нам поворот? Мазды лишь душа поёт... Газу дал - и ты у цели! Мимо лишь мелькают ели... Впереди встаёт заря, Мазда, ты любовь моя! ******************** Конкуренты пишут ноты, Кто в ПАСЕ, а кто в ООН! Обошла ведь Мазда слёту, Инженерной мысли гон! Они думали, гадали, Как клиенту угодить? Только Мазде душу дали, Ну, кому такое повторить? ********************** Вас судить прошу не строго, Я люблю, лишь Мазды лого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Стих "Corrado"...(#######) Тройка мчится, тройка скачет, как “Ferrari”- жеребец, Надо мной он ржёт и плачет, и хохочет. Ах, стервец! Что такое? Посмотри, а не Mazda-ль это 3? Недешёвая матрёшка… порулить дай хоть немножко! Вожделенная звезда, та японская Mazda, Слышу песню лишь пока самурая-ямщика… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 LETUNCHIK тебя там муза чтоль насилует?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 sonechka Это не моё... Но было бы здорово если бы мне в голову это пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 LETUNCHIK ой прости и правда вижу не твое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Стих "MegaMonster"...(#######) (Что- то в стиле Маяковского на современный лад) садись пролетарий свободный, на Мазду3 двухлитровую! и мчи по колечку садовому, навстречу ветрам и солнцу ясному!!! а если кто тронет тебя рапрекрасную, то рыло тому чму убогому, набью я битой пудовою, что под сиденьем валяется!!! зажгу я фары прелестные, воткну передачку пониженную, вдавлю педаль напольную - читайте номера мои задние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Zoom Это не моё...я же написал в заглавии... На соседний сайт клуба залез, пошарил... вот вам выложил...вас порадовать... Но смотрю ты рифму подхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Zoom Продолжай... у тебя получается Не печалься Мазда-брат Я вернусь ты будешь рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 LETUNCHIK я и так буду рад! ток верни мне мазду, брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Что-то спутал ты дружок Лучше скушай пирожок... Мазду 3 твою не брал На своей я ускакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 LETUNCHIK ты скакать на ней умееш? не научиш ли мою? а то савсем наскучило меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Zoom Что-то последняя строчка выпала из рифмы у тебя... Научить то я бы рад... Только денег стоит брат Ты попробуйка то сам Zoom поверишь чудесам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 LETUNCHIK Все на месте у меня, я не верю в чудеса! мозг взорвали мне вчера! что же делать? небеда! Буду жить я, как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Zoom По-моему HAPPY END... Главное во-время остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ты давай в ZOOM-ZOOM поверь и катись-ка поскорей..., а друзьям своим повей, что не свет нет коней превосходней и быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 МаленькиЙ МуК отгад непойму я че за зум что такое? кто такой? а ты мук не гоняй иди учебник полистай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 HAPPY ENDу скажем нет! Одноклубники вперед!! сочинять большой стишок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ты давай стишок пиши, карикатуры нам смешны, только жди потом "звезды" от любителей маздЫ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 небуду я писать тебе лучше слушай ты меня кто звезду получит в лоб это мог быть только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.