ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет! Хочу поставить сабик в полку седана,сделать фри аир. Кто-нить пробывал? Хочу добиться хорошего звука в авто, говорят очень накладно выходит и муторно. Устанавливал в закрытом ящике MTX - не пробивал седан, поставил Alpine SBE-1243BP, давит более ли менее(хотя хэтч прокачивает норм), но хочется именно мягкого баса. Хочется добиться что-то типо вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Полка в седане железная и где то я слышал сто она служит типо распоки-усилителя задней части машины, так что я думаю с ней лучше ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А там в железе есть небольшые дырки,чуток увеличить надо. Фанеры лист кладётся 15 мм + шумка всего салона и багажника имеется, послушать бы у кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если технологии FreeAirных головок с 2005 года не изменились, то это гиблое занятие! Честно говоря, у меня с 4 попыток, ни разу не получилось добиться от открытой головы насыщенного глубокого басса корпусной, пока все же решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фришка это очень геморно! Советую сделать встроенный корпус,саб в полке а в багажнике ящик! Фри не получится,можешь не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тобишь, что на видео бред? Или просто баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Извини... а что на видео тебя привлекло?? это же полное фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 по мне дак там сильный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А откуда ты знаешь что там внутри? Сделай в полку а со стороны багажника ящик! Только фанеру минимум 18мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как вариант кстате, сделать ящик по всей плоскости полки с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Верно!так и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.