Перейти к содержанию

После ДТП

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Попали в аварию( По ремонту я так понял очень дорого выйдет... ( Каско есть, но вопрос в том, не захотят ли они сделать ТОТАЛ за такое состояние?

Фото http://my.mail.ru/mail/hlestov/photo?album_id=403

Если ссылка верна, то тоталом и не пахнет. Да и из практики, дешевле ремонтировать, чем возмещать стоимость, так объяснили товарищу в страховой (название страховой не знаю)

Да и понятие ТОТАЛ, вроде как решается при повреждении более 80% (могу ошибаться)

Да и из практики, дешевле ремонтировать, чем возмещать стоимость,

Конечно, ведь чаще всего восстанавливают только внешний вид, а под ним косяки и куча недостающих деталей.

там ланжероны по ходу повело),если я прав, то тотал

Я в этом не очень понимаю, подскажите, где они находятся? В страховой написано про тотал если 75% или более от стоимости страховой суммы.

там ланжероны по ходу повело),если я прав, то тотал

Я в этом не очень понимаю, подскажите, где они находятся? В страховой написано про тотал если 75% или более от стоимости страховой суммы.

крепкая балка, к которой приделаны окружающие детали, приятель мой,который в сервисе работает, говорит,что если даже восстановить машину, то лучше на ней не ездить!Погугли, там много инфы

Что тут думать. Из навесного менять всё, кроме дверей и правого заднего крыла + внутренние повреждения спереди и сзади + перекос проёма задней двери и стекла, а также багажника + повреждения задней подвески + стапельные работы в любом случае. Это ремонт №6. + Двигатель наверняка не заводится. Подушки сработали? Ремонтировать для себя смысла точно нет.

Подушки сработали, задний удар был уже не на заведенной машине и без пассажиров. Двигатель не проверял еще ,т.к. только отошли от аварии, но по виду он не задет .

скорей всего страховая не станет чинить такое авто. машину наверняка спишут в тотал.

у авто убит перед,сработала безопасность и нет по сути задницы.

если авто на гарантии и ск отправит к официалам то стоимость ремонта может выйти в стоимость нового авто.

если не прав то значит не прав :) но тут сильные повреждения очень.

скорей всего страховая не станет чинить такое авто. машину наверняка спишут в тотал.

у авто убит перед,сработала безопасность и нет по сути задницы.

если авто на гарантии и ск отправит к официалам то стоимость ремонта может выйти в стоимость нового авто.

если не прав то значит не прав :) но тут сильные повреждения очень.

Ремонт у ОД по страховым случаем в разы дешевле, чем ремонтировать частнику(по крайней мере так было. 3 года назад, сейчас может все по другому). Сл-но могут отправить на ремонт. Товарища отправили на ремонт к ОД, когда его жене на заднюю часть авто приземлилось другое авто, по сути была цела только передняя часть авто. Однако авто было признано ремонтопригодным. Ну а по делу, конечно лучше проконсультироваться у знающих.

Авто на гарантии и в полисе прописано к ОД. Сегодня заявление идем писать по страховому случаю.

удачи!

перед сильно вмазан? или просто воткнулся куда-то?

Тотал, тут и думать нечего. И тебе нужно этому радоваться, после восстановления ТАКОГО проблем не оберешься

Авто на гарантии и в полисе прописано к ОД. Сегодня заявление идем писать по страховому случаю.

удачи!

перед сильно вмазан? или просто воткнулся куда-то?

Капот погнут, крылья погнуты из за этого двери с проблемой открываются. Первый раз в стоящую русскую с железными бамперами машину, а потом вот сзади добавили и снова в переднюю машину добавили.

Тотал, тут и думать нечего. И тебе нужно этому радоваться, после восстановления ТАКОГО проблем не оберешься

Я с таким впервые сталкиваюсь и не знаю как будет. Почитал в интернете, что страховой выгодно будет сделать тотал, отдать страховую сумму за вычетом какого то процента и забрать машину. Т.к. если ее починить, а ремонт я так понял выйдет в 300 штук точно, то еще будет более полу году действовать страховой полис и возможно повторения страхового случая и снова несут потери страховщики. Так же им выгодно из за того, что с виновника страховой, который влетел сзади получить 120 штук рублей и эту машину продать на аукционе за 150-200 штук.

Все правильно говоришь, а потом покупатели на аукционе восстановят ее и продадут "Без пробега по РФ")) или внутренности на разборку пустят

При тотале, машину себе оставить не получится?

Если посмотреть на аукцион компании РЕСО ,там в тотале у них машина на много лучшем состоянии чем у нас, то что тотал я уже не сомневаюсь.

PS>> Я так понимаю, страховая наверное будет вставлять палки в колеса, что бы не делать выплаты, как быть?

Если посмотреть на аукцион компании РЕСО ,там в тотале у них машина на много лучшем состоянии чем у нас, то что тотал я уже не сомневаюсь.

PS>> Я так понимаю, страховая наверное будет вставлять палки в колеса, что бы не делать выплаты, как быть?

нет, страховая продаст твой тотал, выручит часть денег

Можно оставить, они оценят стоимость годных остатков и вернут тебе разницу. Если норм страховая, сопротивляться особо не будут, у меня тоже был тотал, дольше заняла возня с гайцами, с ними маялся 4 месяца, а выплату потом получил за 2 недели

тотал это всмяточка...должны просто норм выплатить да и все...А у меня вопрос, вот при таких повреждениях если они типа лечить возьмутся а не списывать мне дедать будут у моего дилера? Ну вернее понятно что я где хочу там и буду чинить, но оплатят то мне по ценам мервиса мажора например или чисто среднерыночную стоимость ремонта возмут?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...