palazzio Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет! наткнулся вот на такой гаджет: Кто нибудь ползуется подобной приблудой? Как она вообще? Как качество звука в микрофоне? Куда ставили кнопку? Как и куда подключали? Прятали ли провода под панели? Расскажите! :ph34r: На вид должно быть удобно, да и бренд внушает доверие. цена - 1500-2000 ссылка на сайт BELKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 новый пользователь и первое сообщение это рекламма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 новый пользователь и первое сообщение это рекламма. Сообщение-то первое, но пользователь ни фига не новый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palazzio Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 новый пользователь и первое сообщение это рекламма. Дружище, я зарегистрирован в 2009 году! Нигде не нашел никаких отзывов про девайс, вот и решил тут спросить. По теме есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На ресторе посмотри отзывы, если такой девайс есть у них.. Вообще качество белкин стало хромать Купил зарядку в машину для айфона, кабель с ней был мало-того что отстойный сам по себе, так еще и в разьем айфона жестко влезал, после чего не стал тянуть, поехал и купил 2 оригинальных кабеля эпл) на работу и в машину Тогда же купил кабель белкин AUX внешне красиво сделан, но когда достал из коробки тоже оказался дубовый и еще с некачественно обжатой хромовой облицовкой Зарядник пока пашет, но хочу доехать и купить джаст мобайл Че там они с этой приблудой намутили хз.. Читал отзывы про фм-трансмиттер - они тоже все плачевные Вывод для себя сделал, фирма косит под качественную продукцию, реально продавая г-но :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На ресторе посмотри отзывы, если такой девайс есть у них.. Вообще качество белкин стало хромать Купил зарядку в машину для айфона, кабель с ней был мало-того что отстойный сам по себе, так еще и в разьем айфона жестко влезал, после чего не стал тянуть, поехал и купил 2 оригинальных кабеля эпл) на работу и в машину Тогда же купил кабель белкин AUX внешне красиво сделан, но когда достал из коробки тоже оказался дубовый и еще с некачественно обжатой хромовой облицовкой Зарядник пока пашет, но хочу доехать и купить джаст мобайл Че там они с этой приблудой намутили хз.. Читал отзывы про фм-трансмиттер - они тоже все плачевные Вывод для себя сделал, фирма косит под качественную продукцию, реально продавая г-но :pardon: Странно я пользуюсь их кабелями и зарядками всё супер. Цена качество как говориться) И Belkin даже сейчас дали официального продавца по продукции apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Странно я пользуюсь их кабелями и зарядками всё супер. Цена качество как говориться)И Belkin даже сейчас дали официального продавца по продукции apple. Ну фиг знает, я в ресторе все покупал, врятли подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Странно я пользуюсь их кабелями и зарядками всё супер. Цена качество как говориться)И Belkin даже сейчас дали официального продавца по продукции apple. Ну фиг знает, я в ресторе все покупал, врятли подделка Может просто попался брак или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тоже хочу такую штуку приобрести только не aux, а с bluetooth, думаю должно удобно получится чтоб смотреть например фильмы с планшета, а звук выводился через аудио систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.