Перейти к содержанию

Меняю родные стабы на овоще на стабы от МПС

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер (а может у кого-то уже ночь), дорогие одноклубники

Меняю штатные стабилизаторы поперечной устойчивости на своем овоще, 1.6 хетч г1, на штатные стабы от МПС (все знают что они толще(перед 20мм:26мм, зад 19мм:25мм)

Так как хочется сделать все по уму, нуждаюсь в советах людей либо которые эту процедуру прошли, либо которые знаю правильные ответы

Во первых, на стабах от МПС нет стоек стаба, какие лучше поставить? И перед и зад нужны именно от МПС или от овоща тоже подойдут? Или может есть какая-то не дорогая альтернатива на помощьней?

Во вторых, втулки тоже под замену (решал что лучше сразу), склоняюсь к полиуритану, но какой фирмы взять лучше? Или все же лучше сток?

Так же на втулках не на всех присутствует обойма (крепление которое надевается на втулку и прикручивается к кузову), они тоже подойдут только от МПС или на овоще такие же?

Заранее благодарю всех откликнувшихся, так как процедуру свапа стабов на мазде я еще не проходил, грамотного подхода к этому вопросу не знаю, поэтому надеюсь на помощь клуба...

1. Стойки оригинал, спереди одинаковые, сзади обязательно мпс, там палец толще на 2мм.

2. Втулки Полиуретан.ру, сток скрипит!

3. Крипежи только мпс.

Менял себе.

Стойки стабов перед любые подойдут (1.6 или 2.0), зад онли МПС.

Втулки на сайте вышеуказанном - оранжевые)

Как поменяешь - приготовься к ощущению, как будто поставил винты, все неровности дороги опой чувствовать будешь))

• 3 недели спустя...

Спасибо ребят) к ощущениям готов) у меня койлы куско и колеса 18x9.0jj +30 с резиной 215х40, думаю разницу на попе не замечу))) взял по случаю, до этого купил себе хотчкис, но когда взял их в руки понял что погорячился и продал, взял более тонкие)

если не сложно, ткните пальцем какие именно ранжевые, а то чам че-то их несколько...и зад и перед надо...

вот эти?

http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=2986

http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=2987

И те и другие, вроде перед 26, зад 25 ... хз.

У меня одинаковые шли в комплекте, их все равно разрезать надо будет чтобы надеть, так что 1 мм разницы не сыграет)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

1. Стойки оригинал, спереди одинаковые, сзади обязательно мпс, там палец толще на 2мм.

2. Втулки Полиуретан.ру, сток скрипит!

3. Крипежи только мпс.

Полиуретан.ру точно так же начинает скрипеть. Но чуток пожестче и дольше сохраняется в первоначальном физическом состоянии. 

вроде точка опоры получше, там и смазка в комплекте.

в полиуретан.ру тоже смазка в комплекте...потестируем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...