ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Салют дорогие соги! Являюсь счастливым обладателем Mazda 3 седан 2.0 Спорт на автомате чёрного цвета. Стоят родные снежинки R17. Появились небольшие коцки на литье, хочу покрасить. Вот не знаю в какой цвет - белый или чёрный, не поможете с выбором? И в какой фирме хорошо красят? Вроде как "РЛД" хвалят... p.s. МОсква ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Самый глубокий блеск у оригинальной краски! Я б не красили целиком, а лишь подкрасил коцки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Самый глубокий блеск у оригинальной краски! Я б не красили целиком, а лишь подкрасил коцки. :) [полностью согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну не совсем согласился бы, видел крашенное литьё, очень даже неплохо блестит, да и хочется просто обновить внешний вид матрёшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что за вопросы по поводу цвета... Тебе сам какой ближе? в тот и крась... Тебе же ездить... Если ты пытаешься сделать на публику, то черный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_muratov@mail.ru Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "ставь" ... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не флудите мужики, это походу реклама голимая... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.