Roma Romashow Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Приветствую девочки и мальчики. Ничего не предвещало моего появления здесь. Я езжу на своем стареньком добром Тахо с громадными колесами и лифтом кузова и мне все нравится, но банкротство автосалона, где работал, - в деньгах и + в проблемах вынудили выставить его на продажу дабы удовлетворять урчание его бака пока не в состоянии. Сижу тихо мирно, пью молочко, кушаю печеньки, никого не трогаю как вдруг вижу на одном из форумов мой знакомый выставил на продажу 3 new седан 1.6 АТ Импульс лайн со всеми допами 11 года. Ему ее за долги отдали, а он на нее с ML пересаживаться почему то не хочет) Ну и бабки ему не к спеху. Короче говоря в шутку предложил ему в кредит ее мне продать, а он собака возьми и согласиь на рассрочку))) В итоге сегодня оформил ее на себя) В порядке живой очереди получил симпотную зеркалку В151НВ. Машинка радует неплохой для своих агрегатов динамикой, видом и...да вообще в своем классе отличный аппарат. На тюнинг больной, так что если эта игрушка мне вкатит - ее ждет перспективное будущее вплоть до свапа. Вот так все и было. Честное пионерское. Живу Москва Царицыно ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет, добро пожаловать!!! случайности не случайны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conxerse Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю с приобретением! Всё что ни делается - всё к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю и приветствую ))) :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с тахо на тройку это сильно))) привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с тахо на тройку это сильно)))привет-привет И не говори( Но! Тюнинг японцев - это ж круче секса местами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добро пожаловать, сосед по району! Получай рамки, приезжай на встречи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так точно мэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neabster Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 велкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет, располагайся..))) ну уж сильно только тюнингом не увлекайся и разрядку делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 прювет, прювет присоединяйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добро пожаловать, сосед по району!Получай рамки, приезжай на встречи! ;) гы, забираем Ксюх )))) привееет ))))) в четверг быть тут в пятницу тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Постараюсь. Щемитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Оооо! Какой брутальный мужчина!!! Галин, молодец, что сориентировала по встречам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет, привет :) Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да ладно вам. Я не кусаюсь. Если меня не трогать.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Галин, молодец, что сориентировала по встречам ;) ;) Ромашка, в общем ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как только так сразу - Алик из Укуркино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вливайся и паркуйся ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как только так сразу - Алик из Укуркино))) всёё))))) можешь не приезжать ))) я тя прибью ДО лося )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как только так сразу - Алик из Укуркино))) всёё))))) можешь не приезжать ))) я тя прибью ДО лося )))))))))))))))))) Сделай это малыш. Прибей меня полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мятеж малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.