Перейти к содержанию

Cadillac WTF – первое в мире авто на ядерном двигателе

Вовик

Быть ли прогрессу?   

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на статейку в инете

http://www.bugaga.ru/auto/1146736880-cadil...-dvigatele.html

Что думаете по этому поводу, други? )))

wtf - what the fuck )) ну неплохое название

Детка. привет! Точно подмечено! )))))))))))

Так он не ломается как пишут, и заправлять не надо ,значит не бывать этому))) :lol:

Ну, может там нужно будет раз в месяц менять рулевое колесо? )))))))))))))))))

Хотел бы я посмотреть на размеры авто, в который смогут впихнуть процесс нагрева воды при помощи урановых стержней, охлаждение разогретой воды, обмен теплом тяжелой воды с водой второго контура и паровой агрегат/турбину вырабатывающую электричество ...

А вообще, название сайта говорит само за себя)

Так там же торий используется. А не уран

запамятовал видимо, результат впринципе один и тот же)

По мне так идея электрических двигателей, заряжающихся от маленьких бензиновых

или

Двигателей на водороде куда реальнее и намного технологичнее.

Нам до этого далеко,и что будет ,если такая машина попадет на дай Бог в аварию, будет маленькое Фукусимо,я бы не стал ездить на такой машине, где взади тебя стоит реактор.....

Хотел бы я посмотреть на размеры авто, в который смогут впихнуть процесс нагрева воды при помощи урановых стержней, охлаждение разогретой воды, обмен теплом тяжелой воды с водой второго контура и паровой агрегат/турбину вырабатывающую электричество ...

post-26250-1358838457.jpg

Кажется ,что обычный фейк... учитывая абривиатуру в названии модели авто... Да и сайт далеко не для оф новостей :)

post-26250-1358838457.jpg

Делориан 96 региона? :blink: Ёбург рулит! Не, точнее ТАГИИИИИИИЛ!!! :rofl:

Кажется ,что обычный фейк... учитывая абривиатуру в названии модели авто... Да и сайт далеко не для оф новостей :)

Я глянул, не только на Бугаге эта новость есть ;)

Воооовка ......., какие люди))))

Тебя, старого ......... на модные тачки потянуло?))))

Отжимайся молча, Блондяра! Зависть - плохое качество! )) Я слежу за прогрессом, Максютка, а ты на своей табуретке молча кури бамбук, бабуин малолетний! :rofl:

Воооовка ......., какие люди))))

Тебя, старого ......... на модные тачки потянуло?))))

Отжимайся молча, Блондяра! Зависть - плохое качество! )) Я слежу за прогрессом, Максютка, а ты на своей табуретке молча кури бамбук, бабуин малолетний! :rofl:

нюхай выхлоп у моей табуретки олдскульный ты наш))))

ты б лучше смотрел прогрессы по домкратам, что подымал хорошо)))))))))))))))

• 4 недели спустя...

Глупости это. Вес реактора будет огромный, по меркам автомобиля. Еще - "необслуживаемость" - даже год без обслуживания не сможет проработать. Распространение радиоактивных веществ - с законом опять не вяжется. Смысла в нем нет. Атомный реактор не может быть маломощным.

Для общего развития, можете почитать про ТЭС-3, ТЭС-8.

ну у ториевых реакторов во всяком случае нету цепной реакции как у обычных, поэтому Хиросимы и Чернобыля точно не получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...