sdacha85 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 прозвонил провода. красный не звонится он у меня не там где ты указал он выходит на контакт L Не L, а K, если ты смотришь на колодку. По цветам там да, ещё два красных K и O, это стеклопдёмники. Тогда ищи красный от концевика на F21 в подкапотном блоке. А отключи F21, сигнал будет? раньше конечно горели стопы. F21 отключал ,сигнал пропадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Погоди прозвонил провода. красный не звонится а должен звониться! У меня стопы как положено F38. Проверь цепь F38 - контакт D на разъёме J-05. А с D на концевик у тебя не звонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Погоди прозвонил провода. красный не звонится а должен звониться! У меня стопы как положено F38. Проверь цепь F38 - контакт D на разъёме J-05. А с D на концевик у тебя не звонится. звонится только М ,а D не звонится. вероятно обрыв идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @sdacha85, а у тебя автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @sdacha85, а у тебя автомат? ручка попробовать бросить провод отдельно с D на концевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 звонится только М это второй провод концевика, который красный с белой полосой, а в разъёме он красный с желтым - точка M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 звонится только М это второй провод концевика, который красный с белой полосой, а в разъёме он красный с желтым - точка M. это я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @sdacha85, от концевика до салонного блока есть ещё разъём C-21: Может его задел ? Проверяй от него на концевик и от него на блок. Или ( если лень копать ) кидай дублёра от концевика на F38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 С-21 наврят ли,т.к. плюс напрямую с аккумулятора кидаю на фишку стопари горят,а я так понимаю после С-21 проводка уже на фары идут. а стрелочкой это что указано,непойму на всякий случай проверю конечно если не докопаюсь до истины,то кину дублера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а стрелочкой это что указано,непойму Соединение C-21. а я так понимаю после С-21 проводка уже на фары идут Один провод на лампы стоп-сигналов, а второй на плюс через J-05 на F38. С-21 наврят ли,т.к. плюс напрямую с аккумулятора кидаю на фишку стопари горят Т.е. закорачиваешь красный провод на C-21, если там разрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я опять в тупике , на J-05 нет у меня вообще провода D и походу вообще не было никогда провод М есть,прозвонил-он целый,а где должен быть D вообще нет провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на J-05 нет у меня вообще провода D и походу вообще не было никогда Завтра у себя гляну. сигнал работает и без этого преда т.к. на сигнал еще идет F21вроде тоже странно... На F38 висят стопы и реле сигналов ( обмотка ), а на контакты реле сигналов, и далее на сигналы, плюс подается с F21. Если достать 38-ой, то стопы и сигнал работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 в общем надоело мне искать обрыв,кинул плюс с замка зажигания через предохранитель на 10А купил такую колодку под предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я опять в тупике , на J-05 нет у меня вообще провода D и походу вообще не было никогда куда он делся ???? в общем надоело мне искать обрыв,кинул плюс с замка зажигания через предохранитель Без включенного зажигания работают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 куда делся не знаю,но его там нет,до этого все работало,может у меня питание с другого места шло. сейчас работают без включенного зажигания,а так они должны работать от зажигания или нет,что то я не помню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdacha85 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тоже сфоткал-нет провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тоже сфоткал-нет провода Аффигеть!!!! Оба снимка трёшки седан 6-го года, механика............ сейчас работают без включенного зажигания Всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisicynevg Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вечер добрый!! лягушка в установленном состоянии постоянно нажата?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisicynevg Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 в снятом состоянии она замкнута,? или с моей че то не так, симптомы: стоп сигналы и звуковой сигнал! перегорел предохранитель F38 меняешь сразу вылетает. снял лягушку поставил предохранитель,- звуковой сигнал появился! в лягушке ломаться нечему, контакты чистые. контакт замкнутый на лягушке, нажимаешь -размыкается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.