pavgree Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Приветствую))) купил диодную леьнту 5 метров, решил для начала сделать себе диодный стоп сигнал) Для начала снял его) потом принёс домой) И НАЧАЛОСЬ ! для начала вытащил стопарь из крышки багажника, это просто открутить две гайки на 8 , и тащим его на себя) если плохо идёт подтолкните с наружней староны) вытащили? тогда идём дальше, разбераем, там всё просто. разбираем сам стопарь. там получается 3 части стекло и две платмастки. нам надо две карточки пластиковые для как называемые подиумы на что мы будем крепить диодные ленты. вырезаем их по контуру стекла вставляем карточки на котрые мы будем клеить ленты диодов. и припаевым к лентам провода, у меня их было 3 штуки смотрите не пересторайтесь с паялником, можете сжечь ленту) и вот что у нас получилось, мне повезло что у меня есть китайски мини телевизор а к ниму шло питание, на 12 вольт, и я всегда проверял, норм с паял или нет) потом всё собрал, провода закатал изолетнтой) спускаемся на улицу, и вставляем на место на стопарь) закручиваем 2 гайки, и соединяем провода, и заматываем всё изаленто( ой забыл лампочку удалем, и всё срезаем по сами повода) и провода соединяем между собой) нажимаем педаль тормоза и получаем)))) p/s такие темы уже были , так что не ругайте я просто решил со всеми поделится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и для сравнения моё из темы нетюнинга http://img191.imageshack.us/img191/5192/editeo.jpg до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и для сравнения моё из темы нетюнинга http://img191.imageshack.us/img191/5192/editeo.jpg Диоды рулят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 неделю назад тоже замутил ,поводом стало ,лампочка перегорела ))). P.S Автор не нада откручивать гайки ) сам прозрачный стопак на месте остается там на защелках серый пластик)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят подскажите темку сделай сам нюнинг... Автор молочинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 неделю назад тоже замутил ,поводом стало ,лампочка перегорела ))). P.S Автор не нада откручивать гайки ) сам прозрачный стопак на месте остается там на защелках серый пластик)... ну я не знал, что можно и не откручивать))) мне просто в падлу было удалять рёбра жёсткости , вот я и заморочился с картами)) удобней и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну я не знал, что можно и не откручивать))) мне просто в падлу было удалять рёбра жёсткости , вот я и заморочился с картами)) удобней и проще на работе паяльников срезал)))... еще красный светорассеиватель не ставил обратно,без него ярче светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Решил тоже выложить свою работу с позволения автора только стоп на Хеч Вырезал из пластика для панелей площадочку с вырезами под ребра жесткости, Разобрал светодиодную лампочку за 50р (Светила отвратительно) Припоял провода к светодиодам, концы залудил и вставил в корпус (патрон) , загнул концы получилось очень даже ничего (хотел залить термоклеем патрон, но обошелся изолентой) Закрепил термоклеем Примерил до закрепления , на 1-й фотке светодиоды вплотную к рассеивателю , на второй на растоянии 1 см , второй вариант мне больше понавился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Непроше ли купить в netuning.ru в свое время (год назад покупал за 600р) поставил езжу до сих пор все ок Так же есть магазин в Москве их представителя сайт Laparts.ru находятся на ВДНХ для хэчбека G1 для седана G1 Цена та же 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Финальное фото На все провсе ушло 1 час 10 мин неспешного труда с чашечкой чая =) Все фотки в пред сообщение не уместил "Непроше ли купить в netuning.ru в свое время (год назад покупал за 600р) поставил езжу до сих пор все ок " 600р !!! моя цена вопроса 350р + еще осталась лента, себе ставить в катафоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 600р !!! моя цена вопроса 350р + еще осталась лента, себе ставить в катафоты в катафотах колхоз ихмо сколько видел все выглядит не айс + не забывай есть люди которые не дружат с паяльником попробуй снять красный рассеиватель, думаю будет лучше смотреться, да и светить ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Непроше ли купить в netuning.ru в свое время (год назад покупал за 600р) поставил езжу до сих пор все окТак же есть магазин в Москве их представителя сайт Laparts.ru находятся на ВДНХ для хэчбека G1 для седана G1 Цена та же 600р Бред покуать за 600р ... метр за 200р купить и установить делов на 2 минуты.. а паять хз ,проще простого... Покажи фото как светит этот фонарь за 600р? Radarstv диоды лучше брал бы 5050 ... 3528 это не айс) ...такие я купил для подсветки полочек... так они не такие яркие .и бери сразу красные ,и рассеиватель выкинуть можно светить лучше будет . у себя так и сделал.. выше фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бред покуать за 600р ... метр за 200р купить и установить делов на 2 минуты.. а паять хз ,проще простого...Покажи фото как светит этот фонарь за 600р? Вот тут с тобой не соглашусь, почему бред!!! Представь на мазде ездит девушка за рулем - ты хочешь предложить ей все это проделать??? Я не парился купил поставил и езжу, паять умею, но времени нет, так как растут двое детишек один из них грудной - поверь времени на все это вообще не остается!!! Каждый вправе выбирать свой вариант, я лишь предложил аналог пайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фотку фонаря за 600 с нетюнинга я кидал а в багажнике светит 1 метр холодно белой ленты за 600р )) так что ленты разные бывают. можно за 50р напаять самому светодиодов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за критику =) учту в след раз, так как в диодах вообще не соображаю , просто в багажник такиеже ставил только белые. А в катафоты диоды ...Так их всегда можно отключить , внешне то они не изменятся =)))). ну эт потом Да и на счет времени ушло ровно час, и у меня тоже ребенок маленький :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зато сделано своими руками!) Только я подругому сделал,купил стоп от спойлера десятки,вроде бы 250р стоил,вытащил плату с диодами и вкрячил в свой стоп,сочетается со спортовскими диодами сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Непроше ли купить в netuning.ru в свое время (год назад покупал за 600р) поставил езжу до сих пор все окТак же есть магазин в Москве их представителя сайт Laparts.ru находятся на ВДНХ для хэчбека G1 для седана G1 Цена та же 600р каждое мнение ценное) но всё такие у меня лежало 5 метров ленты, по чему не заморочится и сделать))) время у меня было вот и сделал) также сделал подсветку ног , и в плафон центральный забубенил ленту))) и я понимаю что я становлюсь ДИОДНО ЗАВИСИМЫЙ))) в планах ещё бросить кусок ленты в багажнике))) P/s лента стоила мне 5 метров в 10$ на одном большом аукционе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.