limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фсем привет!!! Я новенькая в вашем клубе )))) Посоветовали зарегистрироваться, я правда не являюсь обладетелкм маздочки,но у меня Ежевичка ))) Хочууу к вам!!!! ГОВОРЯТ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО И ДРУЖЕЛЮБНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 привет, Оля ))) вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет! Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасиб!!! :flirt: Мне сложно... я тут совсем ничего не понимаю))))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасиб!!! :flirt:Мне сложно... я тут совсем ничего не понимаю))))) :wacko: а что тут понимать ? ))) сиди, флуди - радуйся жизни, куда на встречи ехать знаешь уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасиб!!! :flirt:Мне сложно... я тут совсем ничего не понимаю))))) :wacko: а что тут понимать ? ))) сиди, флуди - радуйся жизни, куда на встречи ехать знаешь уже ;) Знаю.. знаю... только видимо меня как-то не очень "там" долюбливают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Знаю.. знаю... только видимо меня как-то не очень "там" долюбливают)))) КИТО ЕНТО ???? приезжай - найдем виновного и зАрЭжЭм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Приветик)) это кто там тебя недолюбливает, покажи пальчиком!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Знаю.. знаю... только видимо меня как-то не очень "там" долюбливают)))) КИТО ЕНТО ???? приезжай - найдем виновного и зАрЭжЭм ;) Хи хи ))))) Приветик)) это кто там тебя недолюбливает, покажи пальчиком!!))) Спасибо за подддддержку)))))) Аж силы появляются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, а где фото в купальнике?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, а где фото в купальнике?))) ну не в купальнике конээшна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, а где фото в купальнике?))) )))))))))))))) сначала поддержал, потом как обычно )))))))))))))) Юра, Юра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, а где фото в купальнике?))) +1 клубная традиция как-никак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 приветы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Может кто то раскажет, что сдесь да как???? может кто.. что.... посоветует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет располагайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Может кто то раскажет, что сдесь да как???? может кто.. что.... посоветует??? Привет! Добро пожаловать! Я могу рассказать и все показать тут! Спрашивай, обращайся! всегда рад помочь и к Вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Может кто то раскажет, что сдесь да как???? может кто.. что.... посоветует??? Привет! Добро пожаловать! Я могу рассказать и все показать тут! Спрашивай, обращайся! всегда рад помочь и к Вашим услугам! Ура!!!! меня взяли на поруки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да без проблем! вот это я понимаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.