Kirillka66 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравсвуйте соклубовцы после того как на 2.0 спорте я вырезал топливный фильтр и перенес его под капот при этом поменяв свечи на иридий фирмы нжк с утра в окно стал наблюдать из трубы при пуске мотора с а/з вылетает черный дым так же когда просто газуя на нейтрале до 4-5т.о не слабо пахнет бензином из трубы кто что думает по этому поводу как добавить воздуха? или не замарачиваться и ездить так? вопросов по динамике нет она просто небо и земля по сравнению с тем что было до вырезания обоих катализаторов и фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И что,реально поперла?)) От вырезания топливного фильтра тоже может улучшиться динамика? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 все же зависит от пробега на этом самом фильтре и каталмзаторе и вообше от тех состояния машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 меня вот удивляет: почему ВОЗМОЖНО???!!! если есть подозрения, нужно не на форуме сидеть, а смотреть параметры по компьютеру... ппц... ну и я склоняюсьв итоге к всё своей же нерушимой мысли: кроилово ведёт к.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 меня вот удивляет: почему ВОЗМОЖНО???!!! если есть подозрения, нужно не на форуме сидеть, а смотреть параметры по компьютеру... ппц... ну и я склоняюсьв итоге к всё своей же нерушимой мысли: кроилово ведёт к.... Поддержу! 1)а может ты стал наблюдать черный дым после вырезания катализатора и после того как поставил место датчика лямбда зонд обманку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 это произошло до зимы и то и другое летом а/з не пользуюсь по поводу компа я подумаю просто живу в небольшом городе и хорошего сервиса с компом точно нет расход и прочие показатели в норме прием повторюсь просто на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.