kapriz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) "Обкатка нужна! Чем больше фанатизма тем лучше будет для авто! Заправлять 98 бензином, менять каждые 5 тыс км масло, подольше прогревать, не допускать обороты на красную зону и будет вам счастье. И незабыть самое главное сменит масло после обкатки примерно 3 - 5 тыс км!!!" Фанатизм главное при обкатки помните ребята!! "тут ведь писали и думаю многим ясно что за пару тыс км бережной обкатки точно не че плохого небудет! А вот пример с калесами это как то смешно) лично на колеса вообще не экономлю утром встаю еще думаю какие поставить... " "и так много ездию в день от 6 до 15 км!!!" можно продолжать тему)) Изменено 18 января, 2013 пользователем kapriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Обкатка нужна! Чем больше фанатизма тем лучше будет для авто! Заправлять 98 бензином, менять каждые 5 тыс км масло, подольше прогревать, не допускать обороты на красную зону и будет вам счастье. И незабыть самое главное сменит масло после обкатки примерно 3 - 5 тыс км!!!" Фанатизм главное при обкатки помните ребята!! "тут ведь писали и думаю многим ясно что за пару тыс км бережной обкатки точно не че плохого небудет! А вот пример с калесами это как то смешно) лично на колеса вообще не экономлю утром встаю еще думаю какие поставить... " "и так много ездию в день от 6 до 15 км!!!" можно продолжать тему)) О боже! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) "Обкатка нужна! Чем больше фанатизма тем лучше будет для авто! Заправлять 98 бензином, менять каждые 5 тыс км масло, подольше прогревать, не допускать обороты на красную зону и будет вам счастье. И незабыть самое главное сменит масло после обкатки примерно 3 - 5 тыс км!!!" Фанатизм главное при обкатки помните ребята!! "тут ведь писали и думаю многим ясно что за пару тыс км бережной обкатки точно не че плохого небудет! А вот пример с калесами это как то смешно) лично на колеса вообще не экономлю утром встаю еще думаю какие поставить... " "и так много ездию в день от 6 до 15 км!!!" можно продолжать тему)) Согласен со всем. Но 98, почему 98? потому что дооже? цифра больше? пистолет на заправке красивее? звучит круто? Движка то под степень сжатия 95го топлива сконструирвана... Да! Авто на 98м топливе едет лучше... но всетаки??!?!? Насчет колес))0 можно еще тему создать (утренний wheels) Изменено 18 января, 2013 пользователем kirOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Обкатка нужна! Чем больше фанатизма тем лучше будет для авто! Заправлять 98 бензином, менять каждые 5 тыс км масло, подольше прогревать, не допускать обороты на красную зону и будет вам счастье. И незабыть самое главное сменит масло после обкатки примерно 3 - 5 тыс км!!!" Фанатизм главное при обкатки помните ребята!! "тут ведь писали и думаю многим ясно что за пару тыс км бережной обкатки точно не че плохого небудет! А вот пример с калесами это как то смешно) лично на колеса вообще не экономлю утром встаю еще думаю какие поставить... " "и так много ездию в день от 6 до 15 км!!!" можно продолжать тему)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ни че не понял- закрыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 kirOn Ты о чём, у ЛОМАКИНА МПС, ручной сборки. Он лучше ездить не будет, чем зальёт 95-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 kirOnТы о чём, у ЛОМАКИНА МПС, ручной сборки. Он лучше ездить не будет, чем зальёт 95-й. ПаРдон друзья. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Считаю такой стеб некорректным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения