Юрий71 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хочу поставить силовой бампер. нашел в интернете компанию «Тамирлан» http://www.offroad-group.com/index.php?categoryID=567 подскажите стоит к ним обращаться ...? мне очень важно ваше мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хочу поставить силовой бампер. нашел в интернете компанию «Тамирлан» http://www.offroad-group.com/index.php?categoryID=567 подскажите стоит к ним обращаться ...? мне очень важно ваше мнение . выглядет как ГАМНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да у кого фантазии хватило такое сварить? Я себе на буханку сам сварил и то круче)) Вот норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 г*внореклама г*вносайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я бы Независимость посоветовал. Они грамотно тюнингуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Каждому свое конечно, но такое уродство.. У Николая бампер выглядит айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Закройте тему! Она мертва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 выглядет как ГАМНО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Уродство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.