xmel169 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 есть ли для мазды проставочки,что б колёса выперали немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 режь арки и ставь пошире колеса))) и весь секрет по идее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не,так не катит!!!хотя я б с удовольствием,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Арки полюбому цеплять будут =( Ставил себе колеса взял у друга 18 размер не помню больше 3 человек содилось и по аркам бились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С проставками?назад больше 3х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 5х114.3 , 67.1 - ЦО Идёшь и покупаешь по етим параметрам :) Но жестко колхоз :) У тракторов колёса тоже выпирают кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 что б колёса выперали немного? Как обычно на ,,тюнингованых'' Вазиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 кому как нравится,на седане 35-я резина классна смотрится широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 кому как нравится,на седане 35-я резина классна смотрится широкая. ...... Если она не торчит за арками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мускул кар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мускул кар:) Нееее, не мускул кар, а колхоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammok Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня при вылете ET40 задние подкрылки протерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.