Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я за новое место где нам будут всегда рады и у нас будут свои условия, которые мы будем ценить и относиться к месту достойно и не опускаться до дворового быдла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я тоже только за! Сегодня можно и в Лося забуриться!! В те выходные были в ББ, отлично повеселились))) А вот в Лось не пустили, полностью забит был... А про крейзи дейзи бар отличный, но места уж совсем мало там и посидеть негде, сейчас там почему то закрыт нижний этаж и все толкаются наверху... И в g-club тоже был, очень понравился, много места, много столиков, отличная музыка, очень достойно и отличный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я за новое место где нам будут всегда рады и у нас будут свои условия, которые мы будем ценить и относиться к месту достойно !и не опускаться до дворового быдла ты сам то в это веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ищем новое место :clapping: g-club кстати и расположен отлично, пересечение трешки с андропова, надо взять на заметку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хм… адрес черканите, джи-клуба))) хотся посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хм… адрес черканите, джи-клуба))) хотся посмотреть лентяй у яндекса спросить лень? 1-ый Автозаводский пр., 4, к.1 http://www.club-g.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ищем новое место :clapping: g-club кстати и расположен отлично, пересечение трешки с андропова, надо взять на заметку ))) Так в Лося то кто сегодня идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ищем новое место :clapping: g-club кстати и расположен отлично, пересечение трешки с андропова, надо взять на заметку ))) Так в Лося то кто сегодня идёт? всрался вам этот Лось? есть другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а джи-клаб то ниче так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В сытом лосе свободных столов нет, что в корне меняет ситуацию. Сегодня в G-clube забронироовала стол (на мазду 3), сбор с 22.00-23.00 надо посмотреть, там если что есть крыло на 20 посадочных мест! Я буду, со мной будет несколько человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Как пгтусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тоже интересно. Как место, цены, музыка, обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тоже интересно. Как место, цены, музыка, обслуживание? цены там ад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тоже интересно. Как место, цены, музыка, обслуживание? цены там ад :) Я догадалась по тому, что на сайте вместо цен они пишут порцию в граммах :) очень ловко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 G-club не пошел, во-первых, само место, где он находится, уже не радостное и глухое ))) Как только мы подъедали к клубу, я вспомнила, я там была, в том году маркеры там др праздновали))) Кстати после посиделок мы тогда в бб поехали Система депозита-сел за стол плати, по телефону сказали тысяча с человека, когда приехали и сели-подбежал администратор, говорит с каждого по полторы 2 этажа, дискотека на первом, на месте 2 на 2 метра ))) Дым, накурено, на танцполе какая-то гапота переминается Если там кальян только покурить, то при входе есть один большой зал, там еще вроде ничего Но это все не то, мы посмотрели на этот "клуб" и уехали До самого входа за нами бежал администратор, просто умоляя нас остаться (народу там вообще почти не было), предлагая уже 20% скидки У гардероба нам уже давали 50% скидки на все, только не уходите Вобщем, ищем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как только мы подъедали к клубу, я вспомнила, я там была, в том году маркеры там др праздновали))) Аааа... да да! Были мы там) Но в том году терпимо было. Ну, что с этими выхами? Коттедж то отменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пользуясь случаем хочу пригласить ВСЕХ на прогрев печени в новом формате пати дома))) Подробнее - Red Weekend - День Святого Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ТАК КТО-НИБУДЬ СЕГОДНЯ ТУСИТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я хочу, я буду Пока не пишу, поскольку место дислокации не определено Пока по факту шампанское Еще ждем что Геля с Катэ решат, куда ехать Тусим однозначно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я сок пью, томатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я хочу, я будуПока не пишу, поскольку место дислокации не определено Пока по факту шампанское Еще ждем что Геля с Катэ решат, куда ехать Тусим однозначно !!! Геля и Катэ едут в ББ, как и Озорной и Руслан с Валей... Так что решайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ок!!!! Все сегодня в бб!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.