Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Друзья! А не кажется вам, что в последнее время мы стали мало встечаться и проводить время вместе? а ведь это было всегда весело встречаться в Brown Bar, в Hungry Duck, в сытом лосе! Ведь мы устривали такие треши!!! Давайте в этой теме делиться кто куда идет и возродим наши встречи! Пятница 18 января Диско бар "G club"Адрес: 1-ый Автозаводский пр., 4, к.1Метро: Автозаводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Юль! Поддерживаю!!!! Давно не веселились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :dance: Да, Ксю, смотри фото с того года и аж ностальгия! В эту пятницу по скрытым источникам в лосе будут несколько наших маздоводов, надо с чего то начинать :) Но если у кого есть еще мысли куда пойти, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :dance: Да, Ксю, смотри фото с того года и аж ностальгия! В эту пятницу по скрытым источникам в лосе будут несколько наших маздоводов, надо с чего то начинать :) Но если у кого есть еще мысли куда пойти, пишите Год только начался)) пол месяца прошло Всего, народ был на каникулах. Маздаводы отдыхают хорошо - в бб нам не рады, утка закрылась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Год только начался)) пол месяца прошло Всего, народ был на каникулах. Маздаводы отдыхают хорошо - в бб нам не рады, утка закрылась )))) Каникулы закончились, душа требует праздников! я надеюсь с ББ все нормально будет и нас снова будут ждать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 заходите в g-club :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 заходите в g-club :cool2: Ты там ди-джейничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 заходите в g-club :cool2: Ты там ди-джейничаешь? неа, я там покуриваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Очень куда‐нибудь хочу попой потрясти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну давайте-давайте, ауууу начнем с пятницы Лось - лось - лось!!!! Чтоб вам ночью не спалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тааааакс, Джульета, молодец!!!! Я подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 подписываюсь :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Слежу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот это уровень, поддержку всячески) мы любим хулиганить?!) я с Вами друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот это уровень, поддержку всячески) мы любим хулиганить?!) я с Вами друзья))) похулиганить ну прям ооочень охота Всех с пятницей! Скоро все случится, Сытый лось примчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 поехали в крэйзи дэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а что с ББ??? после ДР что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а что с ББ??? после ДР что ли ? Пока не в курсе, там есть дядя Артур, надо позвонить туда, когда он там будет и тогда станет ясно, все напишу, я в ББ тоже бы наведалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мне вот тоже про ББ интересно. чего случилось то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 поехали в крэйзи дэйзи посмотрела фотки - интересная тема, но в таких местах по субботам интереснее мне кажется, надо туда приехать )) и по меню цены норм мне вот тоже про ББ интересно. чего случилось то там? да ниче, подрались, постреляли, обблевали, поломали электронные опускатели стекол, посылали охраников - все на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну и я смотрю чтл ничего криминального) и чего они обижаются как девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну и я смотрю чтл ничего криминального) и чего они обижаются как девочки)) :rofl: :rofl: :rofl: Эт точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ничего. Простят.. Поймут.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да были там и не раз, всё нормально, ждут нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да были там и не раз, всё нормально, ждут нас)) Небось даже других не пускают всё нас ждут Послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.