_zhenechka_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Извиняюсь если не в том разделе написал... Собственно есть диски с полированным ободом, они не новые и лак на ободе облезает. Хотелось бы полирнуть обода чтобы вернуть им приличный внешний вид. Подскажите гле это можно сделать недорого, РЛД не предлагать. Заранее спасибо всем откликнувшимся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ни за что не поверю, что ни кто не знает такого места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ни за что не поверю, что ни кто не знает такого места. :) Я могу посоветовать тебе хорошее средство для любых металлических изделий,но если лак облзиет тебе наверно полировка не поможет,а еще хуже сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ни за что не поверю, что ни кто не знает такого места. :) Я могу посоветовать тебе хорошее средство для любых металлических изделий,но если лак облзиет тебе наверно полировка не поможет,а еще хуже сделает! Ты говори-говори, а я попробую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ни кто мне так ничего и не присоветовал и я сделал все сам! Понадобились наждачка 800 и 1200 и полироль для металлов доктор Вакс. Итог на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот я, блин, молодец! :D2 Надо наверное переместить в сделай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я бы сказал КРАСАУЧИК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я бы сказал КРАСАУЧИК)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я бы сказал КРАСАУЧИК)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.