Перейти к содержанию

про бензин

Рекомендуемые сообщения

Живу в Смоленске. Заправки присутствуют такие как: bp, shell, lukoil, rosneft. Я в основном езжу по трассе и поэтому заправлялся всегда на Роснефти и все было ок, причем расход бензина на ней меньше ежели лить на др. Заправках. Но тут стали стучать пальчики. Попробовал заправлять и локойл и бипи, таже херня. Заправляюсь только 95. Фору на роснефти не пробовал. Екто плюс на лукойле тоже. Не доверяю я этим добавкам. Есть у кого такие проблемы. И кто что льет напишите плиз. Тачка автомат, может это тоже влияет.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

С покупки лью 95 пульсар ТНК, все Ок. пробовал на Роснефти и Лукойл - отстой полный. Может конечно это только у нас такой бензин. Кстати, ездил в Пензу на Новый год, вот где дерьмо бензин абсолютно на всех заправках, да и дорогой к тому же.

Живу в Смоленске. Заправки присутствуют такие как: bp, shell, lukoil, rosneft. Я в основном езжу по трассе и поэтому заправлялся всегда на Роснефти и все было ок, причем расход бензина на ней меньше ежели лить на др. Заправках. Но тут стали стучать пальчики. Попробовал заправлять и локойл и бипи, таже херня. Заправляюсь только 95. Фору на роснефти не пробовал. Екто плюс на лукойле тоже. Не доверяю я этим добавкам. Есть у кого такие проблемы. И кто что льет напишите плиз. Тачка автомат, может это тоже влияет.

Пользуюсь заправками BP - 95 и 95 Ultimate; TNK - 95; Газпром - 95 и 95 G-Drive. Все остальное объезжаю! Про Лукоил скажу так ИМХО Дизель хороший (все говорят), а бензин мягко сказать не очень... Еще кстати бывает в МО пользуюсь АЗС "Трасса" - это, я так понимаю тот же ТНК, только обслуживание лучше.

Что касается Роснефть, заправил я эту ФОРУ 95, и если чесно, мне показалось что это АИ-98 (потому что едет как на 98ом топливе)

98 Экто Лукойл... разница чувствуется... после 6 мес на 98 когда менял свечи светил фонариком на поршни они чистые как у кота яйца,нагара вообще 0.... свечи отходили 65000 км, ещё были хорошие,но всетаки решил заменить....

PS. у нас лукойл не бодяжат т.к. добывают нефть и делают бенз прямо в регионе и самая большая ПНЗ тоже у нас,прямые поставки....

Много зависит от завоза, когда как повезет) бодяжут восновном на нефтебазах(

Это профессиональное познание, или слышал где? Говорил кто?

Просто получается так, что как только я собираюсь заправиться на заправке из своего черного списка, то оно обязательно из плохого завоза или бодяженное..)

У моего отца своя частная АЗС возит из одной нефтебазы, а качество бензина всегда разное. Кстати видел что на нефтебазе стоят бензовозы ТНК, Роснефть, лукойл и еще куча разных)

У моего отца своя частная АЗС возит из одной нефтебазы, а качество бензина всегда разное. Кстати видел что на нефтебазе стоят бензовозы ТНК, Роснефть, лукойл и еще куча разных)

Понял..)) Тогда) если не затруднит.. хотелось бы узнать личное мнение по топливу в общем и про присадки в частности.

Ну...., теперь понятно почему такой малый расход, списание отцом на естественные убытки (испарение) :good:

Ну...., теперь понятно почему такой малый расход, списание отцом на естественные убытки (испарение) :good:

другими делами занимаюсь, подробности не узнавал и не знаю (

нет не палирую, мопс у меня на каждый день.

Я за пару недель уже почти 2тыс накатал ))

По теме 98 ТНК или аджип

и так много ездию в день от 6 до 15 км!!!

Я за пару недель уже почти 2тыс накатал ))

По теме 98 ТНК или аджип

и так много ездию в день от 6 до 15 км!!!

хехехех очень много, до магазина и обратно?)))

Когда был Mitsu-COLT - заправлялся на Сибнефти, потом на Газпроме и только 95-м!

после выхода этой статьи - перешел на Лукойл! и на Маське стал сразу заправляться только на Лукойле

Летом 2012 ездили в Оренбург, там заправлялся только на заправках "Salavat" и тоже 95-м, вроде все было нормуль.

Тут как-то занесла меня нелегкая в Челябинске на САЛАВАТовскую заправку на просп. Победы-302/1 - переплевался...

не скажу, что машина очень тупила, но... - заводилась очень хреново, реально при запуске какой-то черный выхлоп был, и жутко воняло ацетоном!

продолжаю заправляться на Лукойле (Челябинск).

Извините что не по теме.

Многоуважаемый автор, что же Вы не появляетесь в региональной ветке?

А вам это спокойствие не дает?

Извините что не по теме.

Многоуважаемый автор, что же Вы не появляетесь в региональной ветке?

А вам это спокойствие не дает?

Да просто загибается ветка, обидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...