ReaLFx Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Одесский Мазда Клуб http://www.mazda-club.com.ua/forum/inde ... topic=6464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ReaLFx Красиво, я мониторил ее еще на вашем сайте))) оч нра.)))) Молдинги снять не хочешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Красотища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaLFx Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2 nidoww В следующем году, связанно с покраской дверей + диски в мат + супорта в черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ReaLFx ))))))удачи, я тож со след весны планирую по тюнингу приколоться))))))))))))))))))))хыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ненра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaLFx Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2 nidoww Ждем весны :) 2 Philipp K. Ничего, готов посмотреть на ваше чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaLFx Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2 nidoww Ждем весны :) 2 Philipp K. Ничего, готов посмотреть на ваше чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ReaLFx у меня машина без обвеса, не нравится мне как то это... а так смотри тут, viewtopic.php?t=7143&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Philipp K. чего-то я там ничего связанного с тобой не увидел, может кэшн плохо смотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 nidoww фотки постил Partizan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaLFx Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Канарейка желтая Одесская уже поменяла вид :) Надо Женю попросить обновить фотки :) А так всем зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.