Svetochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу поздравить удивительного человека, любителя пингвинов и меткого в выражениях друга по форуму, желаю тебе Счастья, ЛЮБВИ и денег целую маську.....принимай поздравления от всех нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днём Рождения!!! Счастья тебе, удачи, исполнения желаний и лучшую пингвиниху на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днем Рождения человек-пингвин или пингвин-человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днём Рождения, Максим! Всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поздравляю! Пусть твоя жизнь будет прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С днем варенья!!! всего-всего самого-самого и побольше!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 аааааа Пигвинег наш! паздравляю! всего всего! ХБ ТУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО-всего(только хорошего) и ДОФИГИЩЩЩА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С днём рождения антарктический человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мак, с днем рождения! УРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ПИНГВИНИЩЕ С ДНЮХОЙ! Желаю чтобы маська никогда не была пыльной и чтобы пазлы всегда собирались при любой скорости В общем - Живи, Развивайся, Плодись и Размножайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 о, гы, Пенгвинчег, поздравляю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поздравляю тебя. Желаю счастья и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Многоуважаемый пингвин. Хочу тебя поздравить с этим днем. Пусть у тебя ну очень пыльная матрешка, но сам ты ну очень интересный, умный и светлый человек. Счастья тебе, Максим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ. Здоровья,благополучая,побольше хороших моментов в жизни и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 C Днем Рождения)))..удачи во всём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 огогогогого! а ты...Максим, просто крутой чувак)))) так тебя еще никто не называл?))) ТЫ КРУТОЙ!))) Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мак, человечище!!!! С днем Рождения, без тебя форум был бы не таким))))))))Твори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пингвин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днем Рождения! Желаю огромного антарктического счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем большое пингвинье спасибо. И человеческое тоже... Ничего не соображаю, так как все "праздники" проболел и проработал, но тем не менее не могу не написать... Jull Если помнишь, когда вы с Катришей везли меня на мою первую маздовку, я что-то вякнул насчёт того, что в своём нынешнем возрасте крайне скептически отношусь ко всяким интернет-сообществам. Так вот. Каюсь. Был неправ. Мазда3-клуб убедил меня в обратном. За что всем вам большой респект и слова бесконечной благодарности... Маську как-нибудь помою. Она уже не просто пыльная, а как из болота... Svetochek А ещё лексус RX400 с деньгами в довесок можно? Не превышу лимиты пожеланий? RoZetKa Я уже не помню, писал я тут или нет... Кажется, писал. Но на всякий случай повторюсь. У какого-то вида пингвинов яйца вкрутую не варятся. Видимо, это не про меня... pipshenka Ира, вот где такие очки продают осветляющие? Я злой, злой, злой, злой, злой... Ani Попробую пообещать творить больше, а флудить меньше. Главное - не превратиться после этого в самое занудное существо на форуме. ЛЕКСА Energi003 Оле4ка $LV$, Carmolis Zoom Intel Лилит AndreaS-A4 Philipp K. megadenis ArR4i EwclidS Рапопорт YgrozA Сэд LSergio CHKALOV LegallyBlonde И вам всем ещё раз спасибо. Вдвойне приятно было прочесть ваши поздравления на фоне "забывчивости" огромного количества старых знакомых из внефорумного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения