Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу установить хорошую музыку, пока я в этом ноль, хочу услышать знающих. Какой пассивный саб выбрать до 10 000 корпус сделаю сам. магнитолу 1Din до 8 000. усилитель и т.д. Как проводку проложить. Вот полазил в интернете, посмотрел сабы, понравились . 1Pioneer TS-W3002D4. 2 Alpine SWR-12D4. 3 Alpine SWR-1223D

Магнитолы 1 Pioneer DEN-5450SD и Alpine CDE-9880R

Усилитель я не знаю, какой выбирать, ну тоже до 10 000.

:helpsmilie:

Ну, а как эти сабы и магнитолы, которые мне понравились по характеристикам? плохие что ли?

едь в ателье и все те сделают!если ты в этом ноль то как ты все это реализуешь?выбор компонентов не самое важное,70% успеха от инсталяции

Никуда я ехать не буду. Хочу сам сделать, так привык. Ну не совсем ноль, но основной части не знаю. Я думал мне тут расскажут, покажут фотки, а не "езжай туда" , "смотри ссылку" и т.д. Ну раз трудно ответить, то у меня последний вопрос. Выбираю саб Pioneer TS-W3002D4. магнитола Pioneer DEN-5450SD. Какой усилитель мне посоветуете?

Друг тут те не кто плохого не пожелает!

По компонентак выбирай сам,на вкус и цвет!

Ну ты скажи,что те именно нужно знать,по этим позициям я хз не юзал и не слышал знаю только саб свр1222 и 1244

хочу узнать какой усилитель к ним подобрать, и как провести проводку в багаж.

Спасибо, но я за такие деньги, лучше куплю двигатель в хорошем состоянии. я же писал до 10 000

если не секрет конешно,то объясни ты выбрал нч головку с номиналом 1000вт

1.Зачем?

2.Знаешь,что влечет дальше?

3.Усилок не будет дешевым!

А усилитель то что в районе 10 000 не потянет. Вообще саб без усилителя не будет работать? Ну раз такой усилитель, то мне полгода собирать придется

:D2

Проводить всю проводку по порогам, как полагается. Обшивка снимается достаточно просто.

Силовые кидаешь по одной стороне авто, межблоки по другой.

Заводить, правильно сказали, через резинку за бардачком, там дыра огромная, люди КГ-50 просовывали через нее.

А все остальные вопросы по компонентам, действительно, лучше на магнитолу.орг сходить. Там большой форму, подскажут тебе по компонентам.

Просто поставить звук можно, но дребезжать все будет огого, не забудь про ШВИ.

Аминь.

Проводить всю проводку по порогам, как полагается. Обшивка снимается достаточно просто.

Силовые кидаешь по одной стороне авто, межблоки по другой.

Заводить, правильно сказали, через резинку за бардачком, там дыра огромная, люди КГ-50 просовывали через нее.

А все остальные вопросы по компонентам, действительно, лучше на магнитолу.орг сходить. Там большой форму, подскажут тебе по компонентам.

Просто поставить звук можно, но дребезжать все будет огого, не забудь про ШВИ.

Аминь.

Сила-с права

Стерео пары- по середине

Акустические- слева

Такой пойдет?

Кикс 1.650/1.900/1.1000

Каденс олимпия

Еще напишу:

1.если такие копоненты то питание нужно хорошее

2.это стоит денег

Так и не получил ответа... Подойдет ли такой усилитель? Многие говорили ,что ,он то что надо. Pioneer PRS-D1200M

• 1 месяц спустя...

сколько примерно нужно денег на нормальный звук? (что бы по ушам било сильно и стекла дражали) и какую лучше магнитолу брать? а то штатная дичь чистая бесит меня...

едь в ателье и все те сделают!если ты в этом ноль то как ты все это реализуешь?выбор компонентов не самое важное,70% успеха от инсталяции

на 90% всё зависит от подбора компонентов и только остальыне 10% зависят от того испортит их установщик или всё сделает "классически" правильно, что абсолютно не сложно.  Даже самому можно попробовать если будет ктот помогать и консультировать. у нас многие самоучки автомобили собирают соревнвоательного класса и с первого раза.  главное не торопится а семь раз отмерять перед тем, как резать.   Конечно если компоненты АУНО, то тогда только установщик и поможет и то поможет только чуть исправить ситуацию. Если речь идет, что установщик сам интуитивно ан пальцах ещё советуюет те или иные компоненты, тогда от него зависит воообще все :)

Другой вопрос, что сперва выбирается ФРОНТ, общий урвоень системы, её задачи, а уж потом под него усь, саб и т.д. (как в прочем и мафон).

именно фронт играет 90-95% всего звука и дает ему некий характер в звучании, поэтому к его выбору нужно быть более внимательным.

А так воообще конечно тебе лучше обратится к профессиональным установщикам, а не на форум (и тут уже не важно какой). и оттудова плясать.

В каждом городе почте есть таковые, я большее кол-во навернео и сам знаю в каждом городе, хотя и не во всех.

да можно и меньше уложить :)

недавно посоны знакомые ставили чуваку систему на гранту...3 сверхчуствительных мидбаса альфард (1.5-2К за пару чтоле) в каждую переднюю дверь.

и 15шку в багажник в ФИ (полностью весь объем багажника заняли)..........вот это музяка!!!

Шумку он делать отказался...

Я в конце концов решил что мне нужноsmile3.gif , и прикупил себе следующее : Фронт  DLS R6A, Саб Alpine SWR-1023D+ усь DLS MAD11, магнитола Pioneer AVH-8400Bt. Сделал Полную шумоизоляцию. Качество звука просто БОМБА!!!! Прозрачность звучания как утренняя росинка!thumbup.gif 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...