Buncher Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем аллоха! Озадачился поставить ветровики на хэтчбек первого поколения. Знаю, тема поднималась про многообразие фирм и форм, "на южке за 900 рэ" и тп. Но интересуют именно оригинальные темные! В итоге нашел-таки оригинал, цена порядка 3 тыр., но ждать с доставках, оплата замороченная, хоть и не из кЕтаев. Вопрос такой: может знает кто, где купить оригинал дешевле? Или реплику, но точь-в-точь как оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 65 просмотров - и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну поговорю еще сам с собой:) Договорился с продавцом - есть возможность заказать дефлекторы оригинал на хетч и седан со скидкой, но при этом заказ от 5 комплектов. Окончательную цену за комплект получится подсчитать позже с учетом доставки в Москву. Предположительно около 2500-2800. Если кому-то интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 держи друган ссыль реплика под оригинал в отличном качестве-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 держи друган ссыль реплика под оригинал в отличном качестве-) Брал именно тут, именно эти - от оригинала ничем не отличаются, качество очень достойное. Здесь фото, в том числе на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я уж думал, затухло все... А дефлекторы хочется, да еще бы подешевле и под оригинал)) Спасибо за ссылки! Пообщался с продавцом Автоджета - все положительно:) доставка в Мск примерно +500 р. Кстати говорят, тоже могут скидку сделать при большом заказе. Походу подешевле выйдет чем там, где я нашел. Тем более что оригинал на экзисте за 3700 видел, а тут "почти тоже самое" за адекватные деньги. Если найдутся желающие, можно скооперироваться, подожду недельку еще. Скидка сладкая - с учетом доставки процентов 15 выходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сколько стоят-то? Ссылка не открывается. Они не торчат в стороны как крылья? Залейте сюда фото плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Интересно! Послежу за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сколько стоят-то? Ссылка не открывается. Они не торчат в стороны как крылья? Залейте сюда фото плз Ссылки рабочие. Цена 2000 р. + Доставка из Новосибирска. При большом заказе могут дать скидку до 20%. Только народ чего-то не хочет к лету заранее готовиться:) так что я уже не жду и не надеюсь на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сколько стоят-то? Ссылка не открывается. Они не торчат в стороны как крылья? Залейте сюда фото плз Ссылки рабочие. Цена 2000 р. + Доставка из Новосибирска. При большом заказе могут дать скидку до 20%. Только народ чего-то не хочет к лету заранее готовиться:) так что я уже не жду и не надеюсь на скидку. Тогда организуй тему с клубной закупкой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эта тема почти с месяц висит, просмотров вагон - и сам видишь, какие и сколько комментариев. О какой закупка вообще говорить. Теперь все в индивидуальной порядке;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я за клубную закупку парни,если что свистите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эх вы, поздно так. взял с ебея какой-то муген стайл. ещё не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я за клубную закупку парни,если что свистите) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подпишусь. на седан взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 заказал себе на седан с доставкой в Екатеринбург. Немного не разобрался с оформлением заказа, точнее грузоперевозчиком, выбрал почту России. Буду ждать. фото установки постараюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не приехали еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Заказал. Операвтивно перезвонили. Всё чётко сделали! 12 дней и они в Тамбове. Контора серьёзная! Нюансы возникали, но всё оперативно решалось. Так что заказывайте. P.S. Кто уже ставил, подскажите как клипсы крепятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Заказал. Операвтивно перезвонили. Всё чётко сделали! 12 дней и они в Тамбове. Контора серьёзная! Нюансы возникали, но всё оперативно решалось. Так что заказывайте. P.S. Кто уже ставил, подскажите как клипсы крепятся? под резинку загони их и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Смотрится супер, спасибо за тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А фото? Если вопрос мне, то я еще не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сделал заказ, прошло 5 дней - тишина. Написал им на почту, ответили оперативно, сказали что заявка не прошла. предложили оплатить ветровики и тогда они их вышлют. Забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ты думал они на шару высылают?))) 100% предоплата, че ни разу в инет магазе ничего не покупал?. С наложенным платежом работают не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.