iPlay Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет. Очередная тема. Я краб, т.к с маздой знаком менее года и причём досталась затюниная. Мазда 3 птс от 2006 27 декабря. 1)Передний бампер у меня рестайл или дорестаил? 2)И если определяется по противотуманкам, то старые в рестаил я впихнуть не смогу? 3)Ну и соотв. с установкой форсунок и прочего в рестаил бампер проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бампер дорейстайл,у мну такой же...или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Бампер у тебя рестайловый -100%, а машину ты взял у Игоря. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Бампер у тебя рестайловый -100%, а машину ты взял у Игоря. ;) Спасибо! Да, рестайлинг. И да Игоря детище :) 2fArrsh У дорестайлинга круглые ПТФ, а у рестайлинга который на фото, они овальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у тебя туринг, а круглые птф у спорт дорест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А бампера рестайл и дорестайл на Седанах отличаются от хетча? Вымысле туманок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 конечна) у хетча бампера интересней выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну у меня дорестайл такой же бампер как на Седане выше ну по крайней мере туманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1. Это туринг. Круглые туманки были на спортах дорестайлах 2. Бампера седан-туринг дорестайл/рестайл ничем конструктивно не отличаются. Т.е. детали с одного спокойно подойдут на другой. В том числе туманки, пластик, проводка, форсунки и т.д. Но! Надо знать что между седаном и хэтчем общих кузовных деталей только передние двери, да ручки дверей. Все остальное свое и уникальное. Поэтому при выборе запчастей (в данном случае бамперов, крепежей под форсунки или например крышечки под эти форсунки) надо знать от какой они машины. 3. Сами туманки (т.е. сама фара, без крепежей) ставится как на седан, так и на хэтч. Эта деталь у них одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1. Это туринг. Круглые туманки были на спортах дорестайлах2. Бампера седан-туринг дорестайл/рестайл ничем конструктивно не отличаются. Т.е. детали с одного спокойно подойдут на другой. В том числе туманки, пластик, проводка, форсунки и т.д. Но! Надо знать что между седаном и хэтчем общих кузовных деталей только передние двери, да ручки дверей. Все остальное свое и уникальное. Поэтому при выборе запчастей (в данном случае бамперов, крепежей под форсунки или например крышечки под эти форсунки) надо знать от какой они машины. 3. Сами туманки (т.е. сама фара, без крепежей) ставится как на седан, так и на хэтч. Эта деталь у них одинакова. Рамки птф на туринг седанах у рестайла и дорестайла разные, хотя сами птф одинаковые. :) 1. Это туринг. Круглые туманки были на спортах дорестайлах2. Бампера седан-туринг дорестайл/рестайл ничем конструктивно не отличаются. Т.е. детали с одного спокойно подойдут на другой. В том числе туманки, пластик, проводка, форсунки и т.д. Но! Надо знать что между седаном и хэтчем общих кузовных деталей только передние двери, да ручки дверей. Все остальное свое и уникальное. Поэтому при выборе запчастей (в данном случае бамперов, крепежей под форсунки или например крышечки под эти форсунки) надо знать от какой они машины. 3. Сами туманки (т.е. сама фара, без крепежей) ставится как на седан, так и на хэтч. Эта деталь у них одинакова. Рамки птф на туринг седанах у рестайла и дорестайла разные, хотя сами птф одинаковые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...и не по теме. Совет: если хочешь спрятать номер, чтобы типа машинку не вычислили негодяи, то стирай полностью, ну или в крайнем случае букву, а не цифру. А так получается, что не известна у тебя только одна цифра с11*сс190 я не думаю, что из 10 возможных вариантов будет еще одна белая мазда3 седан... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...и не по теме.Совет: если хочешь спрятать номер, чтобы типа машинку не вычислили негодяи, то стирай полностью, ну или в крайнем случае букву, а не цифру. А так получается, что не известна у тебя только одна цифра с11*сс190 я не думаю, что из 10 возможных вариантов будет еще одна белая мазда3 седан... ;) ты забыл про единицу перед регионом. Хотя на фото четко видно что она там должна быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как определить Мазду 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...и не по теме.Совет: если хочешь спрятать номер, чтобы типа машинку не вычислили негодяи, то стирай полностью, ну или в крайнем случае букву, а не цифру. А так получается, что не известна у тебя только одна цифра с11*сс190 я не думаю, что из 10 возможных вариантов будет еще одна белая мазда3 седан... ;) Это номера Игоря, тобиш старого хозяина :)) thx Uran [238] Спасибо! Изучу! P.S. У меня беда какая то с поиском, кнопка "Найти" не активна... И уже порядком давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, машина была моя) а номера - не секрет: с112сс190. Кость, передний бампер рестайлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.