ponchoMan Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лиза, поздравляю тебя, желаю обрести счастье, душевное спокойствие .. хочу что бы у тебя все было хорошо ... не знаю что сказать прям такого красноречивого, но от души переживаю за тебя .. будь счастлива ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С днем Варения!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С вареницем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 будь. ну и спортивных достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лиза! С Днем Р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ого) всем спасибо,очень приятно! отдельное спасибо Сережам и Вове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Днем Рождения. Исполнения всех мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Днем Варенья! Пожелаю только удачи! Потому что удачливые не болеют, богаты и счастливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ой, а 4то, у нее день рождения??? ну блин..вот бывает же такое?)))) с днем рождения)))))) и уда4и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лиз, поздравляю с днюхой))) всех благ и богатырского здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лизз, всего всего тебе. С Днем рождения!!! Счастья много много тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Днем рождения:) Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ой, спасибо всем ! Приятно )) Эй, Каен, целовашки ))))иууууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С днем рождения))) крепкого здоровья и всего-всего и побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, Денис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Наша любимая Иуууу)))) Я тебя поздравлять!!!! Сладкой жизни тебе крошка, будь любима и люби) здоровья такого, чтобы лет этак в 80 ты еще на своих лыжепалках каталась ну или не знаю еще на чем))) люблю тебя) да, и хватить ныть уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это не лыжипалки! но но )))) а в остальном я не против и даже очень согласна, чтоб все так и было))) спасибо, Зазуль!!! тоже люблю!)) нет, дай поныыыыыыть,дай )))) я гном,мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лиза, С Днем Рождения!!! Здоровья!!! Пусть все в этой жизни у тебя складывается равномерно и планомерно, а удача сопутствует всему намеченному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Санчес,спасибо !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лиз с Днем Варенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, Костик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.