KASPER Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 с днем рожденья урааааааа ура ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И я и Я присоеденяюсь ко всему выше сказанному! Лекса с Днюхой тебя и всего тебе саааамого хорошего и сладкого! Вздрогнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мои поздравления.. любьви и удачи по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 +1 ко всем добрым пожеланиям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Присоединяюсь. Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Леська, с Днем рождения! Любви, счастья, добра и тепла тебе, дорогая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лекса поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лучше поздно, чем никогда. Лесь, поздравляю тебя с днюхой. Желаю тебе всех земных и не земных благ. А главное, желаю встретить настоящую, искреннюю и чистую любовь Счастья тебе, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю!!! Будь счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Леся,Прелесть,Прости меня,что не успел поздравить вовремя!!!((( но в любом случае,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! пусть все будет только по-твоему) и пусть блондосы дальше продолжают править миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лесик, поздравляю тебя блонда)) Желаю тебе неба чистого и мужа богатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С днём рожденья ! Желаю чтобы все твои мечты сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 KASPER спасибо, Стасик! и не забудь про суши megadenis BagiraN oksid PavelK BigBoy ПчёлкА CHKALOV МАРИШКА спасибо вам, любимые мои маздоводы! Catarina sterv@ sonechka Jull девчоночки...спасибо дорогие...люблю вас, чмоки!!! neon Тоха...любимый мой спасибо тебе, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 frolz Лилит WolfHan Сэд спасибочки вам всем большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хоть я тебя уже поздравил по аське. но хочется еще и на доске поздравления повесить! С Днем Рождения! Будь умницой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЛЕКСА извиняюсь, что так поздно! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! желаю огромного счастья и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Лесь! Огромной тебе любви! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 kondalex спасибо Сашка Tamplier Koshka Чика спасибочки вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 SFAYRAT спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 немного опоздал....поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения