Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Катэ в списке. а Вера? Сашке - фотки темноваты..... свет... цвет.... все впереди.... ты просто меня не любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Катэ в списке. а Вера? Я вот пока не пойму никак Веру. неопределенные посты. Тут либо еду либо не еду. я не могу каждого уговаривать. Итак. Продолжаем-с вылазки в студии. 20.01.2013 с 18 до 23:00 забронирована студия PhotoParadise зал Веста http://photoparadise.ru/location/1/ Т.к. 110 квадратных метров это достаточно много, будет не 1 фотограф. Оглашу списочек: 1) Russo (Руслан) 2) Sniper (Руслан) 3) Спать (собственнна я) Далее по тем кто будет фотографироваться: 1) забронировано (аноним) 2) забронировано Russo (может и освободиться) 3) Nikulina 4) вакантно (и для девушек и для парней) По вопросу сколько это стоит, 1 час 950 рублей. Итого 5 часов = 4750 рублей (на всех!) Если же нам будет мало этого времени, то можно будет продлить хоть до утра, с учетом того что после нас никто не забронирует этот зал. Что требуется от участников? 1) сменная обувь! иначе в бахиллах будете шастать. 2) хорошее настроение 3) море одежды для этого зала) 4) ну и макияж собственно И кстати девочки захватите пижаму...сделаем кадры с вашего девичника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лесь, мы када ваще фотаца будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лесь, мы када ваще фотаца будем? мы с тобой отдельно обговорим... Саня меня невзлюбил видимо за последние наши споры... и решил меня вычеркнуть из списка на это воскресенье. ну и ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Олеся, будь ты немного внимательнее, увидела бы что 5 пункт до сих пор пустует. Что мешает подтвердить свое участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я в роли модели не набивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 снова Леська выбражает? а ну бегом в список и фоткать Федота, фоткать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стоп. ты же хотела с ребенком приехать. и не фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мда..... то то я писала Паше что он модель и возмущалась что под него нет интерьера...... с чего собственно спор завязался )))) ну да ладно, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спор спором. а о съемке писала ты другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 - это я написала примерно во сколько смогу подъехать. 3 часа мне много ))) - я больше не смогу, говорю же, буду с ребенком. 1) он не даст нормально поснимать. 2) надо будет его ужинать домой везти - Александр Андриановский Олесь представляешь 8 источников света на 1 точку? Я сказал из расчета 4 фотографа. Грубо говоря на 1 фотографа 2 источника В данной студии нам предлагали всего 8 Олеся Zme я не жадная ) мне 2 хватит ))) Вот про что это все??? и вобще - я не люблю фотографироваться, я люблю фотографировать. забили, проехали. Видно ты меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну видимо не понял...но к сожалению в данной фотостудии нам предложили всего 4 источника...2 я выпросил у директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Директор дама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В студии есть фоно? Я должен там быть ) Олесь, предположительно я могу подъехать часов в 20.00-21.00.. Может время сдвинется вниз.. Это нормально? Если конечно еще места будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В студии есть фоно? Я должен там быть )Олесь, предположительно я могу подъехать часов в 20.00-21.00.. Может время сдвинется вниз.. Это нормально? Если конечно еще места будут ) эм.. а я здесь при чем? Это ты к Саше обратись. Я так поняла их там 3 фотографа.. А я пас. Поеду на горки кататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 эм.. а я здесь при чем?Это ты к Саше обратись. Я так поняла их там 2 фотографа.. А я пас. Поеду на горки кататься ) Недопонимание не решили.. жаль..) Тогда буду смотреть по факту и отпишусь ближе к самой дате. Декорации на мой взгляд довольно интересные есть.. Ну а с пианино у меня своя история ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Недопонимание не решили.. жаль..)Тогда буду смотреть по факту и отпишусь ближе к самой дате. Декорации на мой взгляд довольно интересные есть.. Ну а с пианино у меня своя история ) а ты из всего разговора тоже понял что я не фотать а фоткаться хотела? пс - в этой студии да, есть и под твои образы )) ну как я бы видела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лесь, такая ты девочка) пофырчала и хватит)) Саша уже написал, что не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ... и хватит - не в моем репертуаре )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Директор дама?) Да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Недопонимание не решили.. жаль..)Тогда буду смотреть по факту и отпишусь ближе к самой дате. Декорации на мой взгляд довольно интересные есть.. Ну а с пианино у меня своя история ) а ты из всего разговора тоже понял что я не фотать а фоткаться хотела? пс - в этой студии да, есть и под твои образы )) ну как я бы видела )))) Я понял как раз таки правильно..) Если все таки надумаешь ехать, скажи мне в каких образах в этой студии ты меня видишь, подозреваю где-то мы сходимся во мнениях ;) можно в контакте обсудить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я вот пока не пойму никак Веру. неопределенные посты. Тут либо еду либо не еду. я не могу каждого уговаривать. И кстати девочки захватите пижаму...сделаем кадры с вашего девичника)))) Потому что я не могу сама определиться со временем.... А девичник, это значит будет много девочек?? в эти выходные только в воскресенье можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да. Вскр с 18 до 23 студия забронирована уже. Т.к. Это не моя студия, я не могу там 24 часа находиться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ... и хватит - не в моем репертуаре )))))) неправильный повод для гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 1 место освободилось. Катэ не может. Итак. Продолжаем-с вылазки в студии. 20.01.2013 с 18 до 23:00 забронирована студия PhotoParadise зал Веста http://photoparadise.ru/location/1/ Т.к. 110 квадратных метров это достаточно много, будет не 1 фотограф. Оглашу списочек: 1) Russo (Руслан) 2) Sniper (Руслан) 3) Спать (собственнна я) Далее по тем кто будет фотографироваться: 1) забронировано (аноним) 2) забронировано Russo (может и освободиться) 3) Nikulina 4) вакантно (и для девушек и для парней) По вопросу сколько это стоит, 1 час 950 рублей. Итого 5 часов = 4750 рублей (на всех!) Если же нам будет мало этого времени, то можно будет продлить хоть до утра, с учетом того что после нас никто не забронирует этот зал. Что требуется от участников? 1) сменная обувь! иначе в бахиллах будете шастать. 2) хорошее настроение 3) море одежды для этого зала) 4) ну и макияж собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.