VanityFair Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Из трех фотографий только последнюю можно назвать "оригинальной". Остальное пока не айс. Обычно и неинтересно. Пы.Сы.: к девушке на фотографии мой комент не относится. Нина ты как всегда... человек учится уже похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2-3 часа примерно на 1 заход. это ты не ответил по деньгам?)) про фото: я не пойму что там у чупа-чупса такое лишнее сверху... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ))) Ромка))) Я не комментирую больше работы фотографов))) мне достаточно, что Димка уже меня не фоткает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 критикуйте, критикуйте мне больше достанется Ромк, я не обижаюсь из меня модель так себе. Зато время хорошо провели. и я довольна результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2-3 часа примерно на 1 заход. это ты не ответил по деньгам?)) про фото: я не пойму что там у чупа-чупса такое лишнее сверху... <_< По деньгам выходит в зависимости от стоимости студии в час. Если ты обратишь внимание на елку, то увидиш что там лишнее сверху :))) Критикуйте критикуйте, я от этого хуже не стану. Да про горизонт можете не писать :) я уже исправил, но не обновил еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 критикуйте, критикуйтемне больше достанется Ромк, я не обижаюсь из меня модель так себе. Зато время хорошо провели. и я довольна результатом и это главное!!!! а по поводу, что не ты в первой съемке участвовала, ну не думал я, что ты в первых рядах окажешься... )))))))) умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мика, я тоже не думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Эххх тянете тянете :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Парней вообще не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а парни ко мне в список :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Олесь, а девочек категорически нет? Просто студии большие, двум фотографам явно места хватит с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Видимо эти выходные пройдут бездарно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 снимусь за свои деньги, гарантия 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Олесь, а девочек категорически нет? Просто студии большие, двум фотографам явно места хватит с избытком. ну почему же нет? )) И девочек можно, просто с мальчиками как-то по другому ) Если бы было сразу в один день 3-4 модели - то можно и 2 фотографа. А тут я смотрю пока проблемка все вместе собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Саша и Нина, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мика, я тоже не думала) просто, побоялась, что загар сойдет? ))) снимусь за свои деньги, гарантия 100%) ты к кому записываешься-то? к Сашке, али к Леське? тоже много не ношенных плавок осталось?..... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оказалась в нужное время в нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ты к кому записываешься-то? к Сашке, али к Леське? тоже много не ношенных плавок осталось?..... )))))))) у фотографов проблемы,не видишь что-ли, даже глаза разбегаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может скоро с другом устроим фотодень-фотоночь_ с визажистом и тд... с арендой студии_ со всеми делами... стоимость будет не более 3 кусков... с ретушью 3х - 4х снимков... как то так... как будет готов пост - см мою стену... сейчас мало в инете - весь в ЗАБОТАХ и нервотрепке... Сашке - фотки темноваты..... свет... цвет.... все впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Видимо эти выходные пройдут бездарно...:( не ной... моя пара помирает у стоматолога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сашке - фотки темноваты..... свет... цвет.... все впереди.... =) будем стремитьсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Итак. Продолжаем-с вылазки в студии. 20.01.2013 с 18 до 23:00 забронирована студия PhotoParadise зал Веста http://photoparadise.ru/location/1/ Т.к. 110 квадратных метров это достаточно много, будет не 1 фотограф. Оглашу списочек: 1) Russo (Руслан) 2) Sniper (Руслан) 3) Спать (собственнна я) Далее по тем кто будет фотографироваться: 1) забронировано (аноним) 2) забронировано Russo (может и освободиться) 3) Nikulina 4) вакантно (и для девушек и для парней) По вопросу сколько это стоит, 1 час 950 рублей. Итого 5 часов = 4750 рублей (на всех!) Если же нам будет мало этого времени, то можно будет продлить хоть до утра, с учетом того что после нас никто не забронирует этот зал. Что требуется от участников? 1) сменная обувь! иначе в бахиллах будете шастать. 2) хорошее настроение 3) море одежды для этого зала) 4) ну и макияж собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ох...нет у меня моря одежды((( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 носочки))) ну эт я так, в предвкушении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Катэ в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.