desmont Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 о какой корысти ты говоришь Сашк? ты чего ты им фотки - настроение - а себе опыт___ обмен и все... каждая сторона получает что то свое.... Такой ты Дес... зри в корень Такой это какой???? так я и зрю в корень... при каких условиях ко мне придут больше людей фоткаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наверное я не смогу никогда понять зачем говорить "я хочу" и потом отказываться и это не камень в чей то огород. Сашк, ну не всегда хочу совпадают с могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саша, обстоятельства разные бывают. Время съемок было очень специфическое: первый раз с 12 ночи до 5 утра!!!, второй раз с 19.00 до 23.00 вс, а в пн. рабочий день. Думаю, это надо учитывать. и хочу заметить, девочек было больше чем достаточно. ох уж мне эти мужчины, все то вам мало)))) Дес, такой это из крайности в крайность. и зачастую не в деньгах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ребят, вы чего?! желание есть у многих!! но не у всех есть возможность... в приоритете могут быть другие планы! не надо ни на кого обижаться!! иначе в след. раз вообще никто не захочет ничего даже нахаляву... апайте тему и будьте терпеливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да ни на кого я не обижаюсь) Все окей) Просто если вы заметили, из моей темы следовало изначально что я себе ищу практику, теперь же уже не только себе. Соответственно надо для всех желающих попрактиковать найти людей, желающих получить фотографии. Не такой уж я и эгоист оказывается Как Мать Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мать Тереза это я (с), так что не надо титул у меня отнимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 душевный слив) Саш, а причем тут душевный слив? я кажется не написала что отказываюсь!!! если я на тех не могла ни на неделе, ни на выхах - потому что у меня были проблемы со стоматологией, приезжать фотографироваться с раздутой щекой, не каждый захочет!!! сейчас у меня все нормализовалось...теперь остается подгадать свои дни под те дни в которые ты можешь....!!! поэтому и говорю, что надо посмотреть и забронировать (не тебе предлагаю посмотреть и забронировать, а самой)...так что вот так вот... Да ни на кого я не обижаюсь) Все окей) Просто если вы заметили, из моей темы следовало изначально что я себе ищу практику, теперь же уже не только себе. Соответственно надо для всех желающих попрактиковать найти людей, желающих получить фотографии. Не такой уж я и эгоист оказывается Как Мать Тереза Саш, все найдется...хочу на след выходных...но мне ндо узнать еще планы у другого человека (и ты его знаешь ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 душевный слив) Саш, а причем тут душевный слив? я кажется не написала что отказываюсь!!! если я на тех не могла ни на неделе, ни на выхах - потому что у меня были проблемы со стоматологией, приезжать фотографироваться с раздутой щекой, не каждый захочет!!! сейчас у меня все нормализовалось...теперь остается подгадать свои дни под те дни в которые ты можешь....!!! поэтому и говорю, что надо посмотреть и забронировать (не тебе предлагаю посмотреть и забронировать, а самой)...так что вот так вот... Да ни на кого я не обижаюсь) Все окей) Просто если вы заметили, из моей темы следовало изначально что я себе ищу практику, теперь же уже не только себе. Соответственно надо для всех желающих попрактиковать найти людей, желающих получить фотографии. Не такой уж я и эгоист оказывается Как Мать Тереза Саш, все найдется...хочу на след выходных...но мне ндо узнать еще планы у другого человека (и ты его знаешь ;)) Негодяйки, я вам для информирования чат сделал вк))) А то писали писали и пропали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 диме считаю логичным брать деньги за свою работу..он же профессионально снимает) и это стоит дороже,чем он просит ( посмотрите прайсы в инете..) саш условия все те же, на ночь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сашка не ругайся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 саш условия все те же, на ночь ? Уже как 2 недели нет) Сашка не ругайся... :blush2: :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 будешь сегодня на сафисе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 будешь сегодня на сафисе ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ок я заеду мб, если получится .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 саш условия все те же, на ночь ? контакт читай я спамлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я короче ничо не понял. Кто фотает, когда, скока денег, какие условия? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Предлагаю 3-4 часовую съемку днем вск несколько фотографов в 2-3 раза больше фотографируемых оплата моделей за аренду... ну и фотографам ... символические можно... некоторым.... у каждого свой уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 САнчо, когда ты планируешь собраться на фотосъем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 САнчо, когда ты планируешь собраться на фотосъем?))) В эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 САнчо, когда ты планируешь собраться на фотосъем?))) В эту субботу. Какая студия и время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Попозже напиши вк или в личку тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а чего я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :ph34r: внимательно слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а чего я не в курсе? Да я даже сам не в курсе пока что. И по времени и по студии. На 2-х сутках сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Меня ещё не высыпало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.