Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я опытных вперед пропускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне нравится 2 фотка, только без коробки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне нравится 2 фотка, только без коробки.. мне тоже без коробки больше нравится, Но Света сказала только с коробкой!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне не нравится твоя подпись) уж прости, Саша)) сделай ее либо размер поменьше либо попрозрачнее) зы: хочу фоткаться, за деньги, но пока нет((( че-то много расходов было... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ..... только с коробкой!!! =( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне не нравится твоя подпись)уж прости, Саша)) сделай ее либо размер поменьше либо попрозрачнее) зы: хочу фоткаться, за деньги, но пока нет((( че-то много расходов было... <_< учтемс на будущее)))) И пока за деньги не ко мне )))) ..... только с коробкой!!! =( :rofl: НИчего смешного) коробку не оставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нинка негр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мулатка))) негры темнее)))) я видел в студии когда бронил))) негритянки в белом бельишке бегали)))) Так что мулатка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на какое число это все планируется? что по деньгам в плане скидывания в общую копилку? кто будет из желающих пофотографироваться?? Действительно может у кого то будут свои предпочтения - фотографы есть выбирай к кому__ очень хочу постараться быть - скорее всего со своим визажистом... по поводу подписи Сашки - поначалу у всех большая - потом все меньше и меньше или вообще исчезает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нинка негр))) +1) надо скрабиться И пока за деньги не ко мне )))) я не знаю, позовут ли меня в следующий раз. но мое предложение: фотографам не скидываться на студию это несправедливо они и фоткают и за студию платят по поводу оплаты фотографирования на их усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И пока за деньги не ко мне )))) я имею в виду оплата студии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на какое число это все планируется? что по деньгам в плане скидывания в общую копилку? кто будет из желающих пофотографироваться?? 1) следующая неделя (выходные) 2) в зависимости от стоимости студии и кол-ва арендуемых часов. сумма может меняться в зависимости от кол-ва. 3) желающих надо искать тут))) я не знаю, позовут ли меня в следующий раз.но мое предложение: фотографам не скидываться на студию это несправедливо они и фоткают и за студию платят по поводу оплаты фотографирования на их усмотрение. Смотря по желающим Нин) по поводу оплаты студии...ну да...планировал так и сделать. платят те, кто выполняют роли моделей/"заказчиков" как бы громко это не было сказано. я имею в виду оплата студии... ок) видимо неправильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну круто насчет выходных... лично я устаю от 2-3 часовых съемок__ ну так и где желающие? Ну оплата фотографирования это либо фиксированная цена либо договариваться - например 3-4 обработанных фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я бы рядом прилёг... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Миксуль, ну я то все...разобралась с походами в стоматологию...)))хочу в ту студию )))там жара)))хи)))говорите фотографы в след выхи хотят...ну думаю что надоть забронькать кого-нить))) может кто из фотографов сам захочет с нами поработать?!)))Спатюшка в любом случае,а кто второй? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я бы рядом прилёг... :unsure: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Миксуль, ну я то все...разобралась с походами в стоматологию...)))хочу в ту студию )))там жара)))хи)))говорите фотографы в след выхи хотят...ну думаю что надоть забронькать кого-нить))) может кто из фотографов сам захочет с нами поработать?!)))Спатюшка в любом случае,а кто второй? ;) душевный слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я так понимаю желающих нет. Тему можем удалять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот это странно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Совсем обленились... им надо чтобы мы приехали с оборудованием к ним домой, сами их переодели, загримировали, поставили как надо, сфотографировали, выбрали за них то что им точно понравится и подарили уже распечатанные фотографии и диск с готовыми фотографиями))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спатенька, ну не ворчи))) У меня правда с выхами напряженка сейчас, ремонт, все выхи дома нужно быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Совсем обленились... им надо чтобы мы приехали с оборудованием к ним домой, сами их переодели, загримировали, поставили как надо, сфотографировали, выбрали за них то что им точно понравится и подарили уже распечатанные фотографии и диск с готовыми фотографиями))))))) не забудь про доводку фотографии до ума))) забей Сашк... это очевидно... Халяву все хотят... ты бы знал СКОЛЬКО народу слилось и "перестало" со мной общаться когда я начал снимать за деньги... А когда бесплатно - то диалоговое окно аж трескается от обьема поступаемых сообщений и тд... бери деньги за свое время... цени его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Совсем обленились... им надо чтобы мы приехали с оборудованием к ним домой, сами их переодели, загримировали, поставили как надо, сфотографировали, выбрали за них то что им точно понравится и подарили уже распечатанные фотографии и диск с готовыми фотографиями))))))) истерика ты опылился? не забудь про доводку фотографии до ума))) забей Сашк... это очевидно... Халяву все хотят... ты бы знал СКОЛЬКО народу слилось и "перестало" со мной общаться когда я начал снимать за деньги... А когда бесплатно - то диалоговое окно аж трескается от обьема поступаемых сообщений и тд... Бери деньги за свое время... цени его... Такой ты Дес... зри в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Совсем обленились... им надо чтобы мы приехали с оборудованием к ним домой, сами их переодели, загримировали, поставили как надо, сфотографировали, выбрали за них то что им точно понравится и подарили уже распечатанные фотографии и диск с готовыми фотографиями))))))) истерика ты опылился? Ниразу не истерика Нин. Я могу смело перечислить всех(10-12) желающих и всех тех четверых, кто приехал и выбрал время. Я не корысти ради в данный момент это делаю,а для себя и для вас. Наверное я не смогу никогда понять зачем говорить "я хочу" и потом отказываться и это не камень в чей то огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.