desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Супер!! я ж знаком с твоим творчеством )как-никак 3 года в клубе) сейчас под другим ником только ) даже так ? ничего себе... мне очень приятно... страничка в контакте в помощь в просмотре.. либо тут в теме мои работы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дес, пиаришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Супер!! ;) яж знаком с твоим творчеством )как-никак 3 года в клубе) сейчас под другим ником только ) главное не оглашай свой старый... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дес, пиаришься). а че не пиарится то?? я тоже хочу быть достойным вас пофотографировать))) Ыыы вы ж даже за копейки не хотите фоткаться у меня вот и решил пиарится))) думаю со своим то уровнем я могу это сделать) надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Супер!! ;) яж знаком с твоим творчеством )как-никак 3 года в клубе) сейчас под другим ником только ) главное не оглашай свой старый... )))))))) Я ужО давно спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дес, пиаришься). а че не пиарится то?? я тоже хочу быть достойным вас пофотографировать))) Ыыы вы ж даже за копейки не хотите фоткаться у меня вот и решил пиарится))) думаю со своим то уровнем я могу это сделать) надеюсь Я думала в тандеме "девушки и Дес", выбирает Дес)) по достоинствам Так думаешь или надеешься?; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Димка, не надейся))) я буду критиковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Он тебя фоткать не будет) отличное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я послезавтра все распишу. Надо только до компа добраться и мысли в кучку собрать. Фотографов по моим подсчетам 6 :) Надо бы раскинуть мозгами. В общем скоро все будет :) Можно всем желающим. Только кол-во ограниченное будет в любом случае :) нет резиновых помещений пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 конечно надеюсь)))) конечно раскинь мозгами Сань)))) А кто фотографы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Он тебя фоткать не будет) отличное оружие я его просто так люююю)))) Димка меня видит так как видит))) Как Леська меня видит мне нравится))) Снипер редко-редко, но я знаю кака я у него буду))) Ищу своего... Пару свою сейчас растормошу, а то модно стало зубы мучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Речь не про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну как я вижу так вижу уж простите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Снипер редко-редко, но я знаю кака я у него буду))) это вот я ща не понял, о чем ты :)) редко редко хорошо получаешься у меня или я не так понял) Дес, пиаришься). а че не пиарится то?? я тоже хочу быть достойным вас пофотографировать))) вы ж даже за копейки не хотите фоткаться у меня Диманыч, ты пиарься в своей теме ;) нечего клиентуру у Сашки отбирать ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тоже хочу но попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Диманыч, ты пиарься в своей теме нечего клиентуру у Сашки отбирать )))) Пиарься не пиарься как дело доходит до денег клиентуры как и не было... я не против таких вот акции и тд... даже сам снимаю ТФП... но как то надо оценивать труд...временные затраты и тд... Все хотят красивые снимки и тд .. Но все ли знаю чего стоит их создать..??? дело вкуса... ладно молчу... я даже и не думал пытаться отбивать клиентуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ))) Снипер, Рус, редко-редко- это редко я в объектив к тебе попадаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ))) Снипер, Рус, редко-редко- это редко я в объектив к тебе попадаю на моих кадрах ты себе нравилась__ так что не надо тут про меня ля ля ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 милый, не бухти))) Я ж не говорю, что я себе не нравлюсь на твоих кадрах ;) Я вообще просто прекрасна, но виденье меня моё не всегда совпадает с видением меня твоим))) Ты прекрасно ловишь меня, когда я счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Диманыч, ты пиарься в своей теме нечего клиентуру у Сашки отбирать )))) Пиарься не пиарься как дело доходит до денег клиентуры как и не было... я не против таких вот акции и тд... даже сам снимаю ТФП... но как то надо оценивать труд...временные затраты и тд... Все хотят красивые снимки и тд .. Но все ли знаю чего стоит их создать..??? дело вкуса... ладно молчу... я даже и не думал пытаться отбивать клиентуру... Дим, в этой теме все бесплатно. было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хотел записаться но Саня написал что нужен макияж, а я чо то чувствую что макияж мне не пойдет! Поэтому запишусь в нефотогеничные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да лан, штукатурка ещё никому не мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нихрена я не придумал короче))) я так понимаю фотографы все желают попасть на выезд? 1- Russo 2- Sniper 3- zme 4- Svog 5- desmont 6- Sleep Правильно? Если есть желающие посниматься, напишите к кому бы вы хотели попасть! Так будет проще размышлять))) А ну да...еще 2 фотки добавил шоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 странно, это же твоя практика.. а ты последний в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.