Red_Devil Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добрый вечер, форумчане! Перейду сразу к вопросу. Доносится при езде странный звук, ориентировочно в районе педалей, похожий на вибрацию. Проблема возникает при поездке после первого завода, где-то после 15-20 минут езды проходит, либо становистя очень тихим, что уже не слышно. Причем проблема обнаружилась только зимой, раньше такого не было. Подскажите плз, что это могло бы быть? у меня 2005г 2л спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Ten Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Добрый вечер, форумчане! Перейду сразу к вопросу. Доносится при езде странный звук, ориентировочно в районе педалей, похожий на вибрацию. Проблема возникает при поездке после первого завода, где-то после 15-20 минут езды проходит, либо становистя очень тихим, что уже не слышно. Причем проблема обнаружилась только зимой, раньше такого не было. Подскажите плз, что это могло бы быть? у меня 2005г 2л спорт. Блин, у меня та же фигня. После первого завода, когда набираешь 30-40 км\ч. Только у меня как металический шелчок и немного отдает в педаль газа. Один раз шелкнет, а потом нормально, пока снова не заглушишь. Ну а дальше все повторяется. Пожалуйста подскажите что это может быть? Машина 2 литра, АКПП, рестайл. Изменено 15 января, 2013 пользователем Top Ten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 FAQ! пропустил как-то темку :) закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения