Перейти к содержанию

Странный звук.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, форумчане! Перейду сразу к вопросу. Доносится при езде странный звук, ориентировочно в районе педалей, похожий на вибрацию. Проблема возникает при поездке после первого завода, где-то после 15-20 минут езды проходит, либо становистя очень тихим, что уже не слышно. Причем проблема обнаружилась только зимой, раньше такого не было. Подскажите плз, что это могло бы быть? у меня 2005г 2л спорт.

Добрый вечер, форумчане! Перейду сразу к вопросу. Доносится при езде странный звук, ориентировочно в районе педалей, похожий на вибрацию. Проблема возникает при поездке после первого завода, где-то после 15-20 минут езды проходит, либо становистя очень тихим, что уже не слышно. Причем проблема обнаружилась только зимой, раньше такого не было. Подскажите плз, что это могло бы быть? у меня 2005г 2л спорт.

Блин, у меня та же фигня. После первого завода, когда набираешь 30-40 км\ч. Только у меня как металический шелчок и немного отдает в педаль газа. Один раз шелкнет, а потом нормально, пока снова не заглушишь. Ну а дальше все повторяется. Пожалуйста подскажите что это может быть? Машина 2 литра, АКПП, рестайл.

Изменено пользователем Top Ten

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...