-=BeTeP=- Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 День добрый! Народ! в наличии есть мазда 3 Base 2006 года, стеклоподъемники токо на передних дверях - на задних крутилки. Задумался тут над установкой задних стеклоподъемников (детишки подросли и давай рычажки крутить).. интересно что из деталей может понадобится? Пока ясно только что замена водительской панельки (2500р.) да и замена панелек на задних дверях (по 1800р. каждая). Интересует как обстоят дела с моторчиками? сложна ли их установка и настройка? проводка идет до двери или уже подведена готовая фишка? З.Ы. цены взяты с ебея, поиск у меня почему то тупит весь сегодняшний день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 тут где то тема была, говорили что проводка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 День добрый!Народ! в наличии есть мазда 3 Base 2006 года, стеклоподъемники токо на передних дверях - на задних крутилки. Задумался тут над установкой задних стеклоподъемников (детишки подросли и давай рычажки крутить).. интересно что из деталей может понадобится? Пока ясно только что замена водительской панельки (2500р.) да и замена панелек на задних дверях (по 1800р. каждая). Интересует как обстоят дела с моторчиками? сложна ли их установка и настройка? проводка идет до двери или уже подведена готовая фишка? З.Ы. цены взяты с ебея, поиск у меня почему то тупит весь сегодняшний день :( Ставил себе моторы! делается просто: 1. Покупаешь комплект кнопок. в среднем серебристые стоят 700р- водит. и 500р за остальные (=2200р) 2. обшивки на задние двери примерно 2000р (комплект зад+ перед)! 3. полностью внутренности двери( трапеция, мотор, проводка двери! и внутренний пластик двери- обычно это в сборе продают примерно за 1000р-шт.) 4. 4 часа работы и все готово! самое геморное это снять разъем с замка двери( как купишь проводку посмотри как он устроен) когда будешь менять трапеции зафиксируй сначала стекло отверткой( как на Вазе делают))) цена вопроса = 6200р. НО ЕСЛИ у тебя Салон СЕРЫЙ, Придется менять Весь Пластик салона. т.к Серые обшивки с кнопками под стеклоподъемник не найти!!! или колхозть! хотя тоже мало вероятно, что получится., т.к мотор может упираться в обшивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообще на мазде3 можно поставить все, кроме DSC и кондея( хотя и их можно, но Очень дорого и мало кто возьмется.) если ты в Мск могу дать телефон разборки, где я брал все комплектухи. у меня тоже была Base. за 1.5 года я сенил ВЕСЬ пластик на черный, установил Стеклоподъемники,Обогрев Сиденей, сенил 3 руля, и три мафона)) вообщем пиши если, что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 to boozel Спасибо Огромное! был уверен что ценник совсем другой (особенно порадовало что полностью внутренности двери всего 1000р). Единственное что расстроило так это то, что у меня ИМЕННО СЕДАН и СЕРЫЙ, блин, салон...так что поезжу по разборкам - посморю что можно придумать... буду благодарен за телефон твоей разборки сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastroler Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 to boozel, дружище а дай номерочек, хочу все тоже самое проделать с моей трешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.