Перейти к содержанию

установка стеклоподъемников

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Народ! в наличии есть мазда 3 Base 2006 года, стеклоподъемники токо на передних дверях - на задних крутилки. Задумался тут над установкой задних стеклоподъемников (детишки подросли и давай рычажки крутить).. интересно что из деталей может понадобится? Пока ясно только что замена водительской панельки (2500р.) да и замена панелек на задних дверях (по 1800р. каждая). Интересует как обстоят дела с моторчиками? сложна ли их установка и настройка? проводка идет до двери или уже подведена готовая фишка?

З.Ы.

цены взяты с ебея, поиск у меня почему то тупит весь сегодняшний день :(

День добрый!

Народ! в наличии есть мазда 3 Base 2006 года, стеклоподъемники токо на передних дверях - на задних крутилки. Задумался тут над установкой задних стеклоподъемников (детишки подросли и давай рычажки крутить).. интересно что из деталей может понадобится? Пока ясно только что замена водительской панельки (2500р.) да и замена панелек на задних дверях (по 1800р. каждая). Интересует как обстоят дела с моторчиками? сложна ли их установка и настройка? проводка идет до двери или уже подведена готовая фишка?

З.Ы.

цены взяты с ебея, поиск у меня почему то тупит весь сегодняшний день :(

Ставил себе моторы! делается просто:

1. Покупаешь комплект кнопок. в среднем серебристые стоят 700р- водит. и 500р за остальные (=2200р)

2. обшивки на задние двери примерно 2000р (комплект зад+ перед)!

3. полностью внутренности двери( трапеция, мотор, проводка двери! и внутренний пластик двери- обычно это в сборе продают примерно за 1000р-шт.)

4. 4 часа работы и все готово! самое геморное это снять разъем с замка двери( как купишь проводку посмотри как он устроен)

когда будешь менять трапеции зафиксируй сначала стекло отверткой( как на Вазе делают)))

цена вопроса = 6200р.

НО ЕСЛИ у тебя Салон СЕРЫЙ, Придется менять Весь Пластик салона. т.к Серые обшивки с кнопками под стеклоподъемник не найти!!! или колхозть! хотя тоже мало вероятно, что получится., т.к мотор может упираться в обшивку!

Вообще на мазде3 можно поставить все, кроме DSC и кондея( хотя и их можно, но Очень дорого и мало кто возьмется.)

если ты в Мск могу дать телефон разборки, где я брал все комплектухи.

у меня тоже была Base. за 1.5 года я сенил ВЕСЬ пластик на черный, установил Стеклоподъемники,Обогрев Сиденей, сенил 3 руля, и три мафона)) вообщем пиши если, что))

to boozel

Спасибо Огромное! был уверен что ценник совсем другой (особенно порадовало что полностью внутренности двери всего 1000р). Единственное что расстроило так это то, что у меня ИМЕННО СЕДАН и СЕРЫЙ, блин, салон...так что поезжу по разборкам - посморю что можно придумать... буду благодарен за телефон твоей разборки сюда или в личку.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...