Bambleebe Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Машина мазда3 рестайл,в первом кузове. На ручке акпп есть "полоска",она просто приклеена?хочу снять и в плёнку закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А разве поверх нельзя это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я сделал поверх,но края не совсем ровные,есть просветы так сказать,мб руки кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 никто не снимал эту полосочку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Она на скотче отвёрткой поддень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я кстати когда снял эту полоску там ямка, и неудобно было обклеивать пришлось вернуть эту полоску назад правда я клеил накладки- продаются под синюю кожу если честно пожалел, родная ручка была намного приятнее. Теперь вот думаю как вернуть всё назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestone Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Аккуратнее с отверткой, там сверху и снизу защелки, я при снятии 1 обломал. Кстати, я не обклеивал а тупо стер серебрянное покрытие и полирнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.